Stak13
Постоянный
- 205
- 13,759
а как они могут висеть 2 дня, если парень купил дом вот вчера....
Вы на будующие в скринах уже его хату вычислили?
в своем же пиздеже пацанчик запуталсяа как они могут висеть 2 дня, если парень купил дом вот вчера....
злой хомяк, прям вижу как за экраном что-то визжит и пытается задеть кого-то ахахах.Я щя те в ебало вывезу нахуй, кидай сюда пруфы чебурек а потом уже ебало своё ненасытное открывай цивилюк ебаный.
где пруфы, друг. Зачем ты переходишь на личности, ты лидер фракции, а так общаешься и показываешь себя. Я тебя не оскорблял, ответь хоть мне нормально. Предоставь хотябы скриншоты, ты сказал, они в открытом доступе 2 дня, но я так и не увидел ссылку. Могу я ее получить?злой хомяк, прям вижу как за экраном что-то визжит и пытается задеть кого-то ахахах.
Эт всё что ты спизданёшь тип? На этом твой аргументы окончены да? Сраку поджал как только обосрали тебя да? Ничего бывает, мама вытрет те жопу и помоет можешь не плакать.злой хомяк, прям вижу как за экраном что-то визжит и пытается задеть кого-то ахахах.
Перевожу с древнемоскальского: Говори правду, показывай доказательства, а потом только оправдывайся.Я щя те в ебало вывезу нахуй, кидай сюда пруфы чебурек а потом уже ебало своё ненасытное открывай цивилюк ебаный.
О да, давай давай давай, покажи всем в интернетиках какой ты крутой и это, продолжай самоутверждаться за счёт форума Гамбита.Эт всё что ты спизданёшь тип? На этом твой аргументы окончены да? Сраку поджал как только обосрали тебя да? Ничего бывает, мама вытрет те жопу и помоет можешь не плакать.
И если тебе не нравится такое отношение к себе, не надо вести себя так чтоб люди к тебе таким образом относились, задумайся об этом лидер суприм корт в игре 2004 года.злой хомяк, прям вижу как за экраном что-то визжит и пытается задеть кого-то ахахах.
Можно мне увидеть пожалуйста пруфы, хватит меня игнорировать.О да, давай давай давай, покажи всем в интернетиках какой ты крутой и это, продолжай самоутверждаться за счёт форума Гамбита.
Чё ты на меня отвлёкся то?)) Отвечай перед другими а то сидишь пердиш тут пытаешься откосить от вопросов.О да, давай давай давай, покажи всем в интернетиках какой ты крутой и это, продолжай самоутверждаться за счёт форума Гамбита.
Сударь, милейший я вам ответил где их можно найти. Сия прекрасные картинки лежат уж двое земных циклов в нашем топике. Кое что догрузят сегодня.Можно мне увидеть пожалуйста пруфы, хватит меня игнорировать.
Пруфов нет, что поделать если лидер bastardo?Можно мне увидеть пожалуйста пруфы, хватит меня игнорировать.