Отклонено Sheldon_cade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lich

Ветеран
Автор темы
690
22,145
Ваш никнейм:
Ник нарушителя:Sheldon_cade
Суть жалобы: Игра в свою пользу, короче, покупаю у него пушку, он говорит что она в пакете, я задаю вопрос в /do "Что в пакете?", на что получаю ответПосмотреть вложение 21999, далее даю ему деньги (9500), и после чего он отыгрывает что "пистолет игрушечный и обоймы тоже", это не есть хорошо.
Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины

Shotgun

Новичок
35
104
Я Sheldon Cade... Отыграл всё верно... Чем отличается реальный пистолет от макета реального пистолета? Так вот, на первый взгляд, когда ты бы смотрел просто в пакет и увидел там пистолет, ты бы даже и не понял, что он не настоящий.

О

орк

Я Sheldon Cade... Отыграл всё верно... Чем отличается реальный пистолет от макета реального пистолета? Так вот, на первый взгляд, когда ты бы смотрел просто в пакет и увидел там пистолет, ты бы даже и не понял, что он не настоящий.
Нужно было раньше отыграть.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

Shotgun

Новичок
35
104
Ожидаем администратора, с вами я не буду вести беседу.

chemist

Новичок
34
0
А чем отличается внешностью пистолет от реалистичного макета пистолета? Шотган правильно всё сделал.

Shotgun

Новичок
35
104
Другое дело если бы твой персонаж попросил у меня его прям осмотреть полностью, в руках поглядеть... Тогда бы ты понял, что это макет. А так на первый взгляд, я чисто открыл пакет и ты посмотрел во внутрь и ясен перец что ты не понял, что это макет.

Shotgun

Новичок
35
104
Лучше бы решали это всё в IC процессе, а не строчили жалобы.

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Без понятия, я за то что тебя наказали, любой человек может различить грёбаный игрушичный ПИСТОЛЕТ

T.O.W.K.A

Пользователь
89
4,642
Как администратор следящий за ситуацией в тот момент хочу сказать, что в этой IC афере я нарушений не наблюдал.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Ну во-первых, если бы в IC обманутый был оружейным экспертом, то он бы сразу проглядел аферу, отыгровка фальшивости же должна была писаться ранее. В противном случае нужно было бы указать, что пакет непрозрачный, и видны только очертания пистолета. Тогда бы обманутый мог попросить осмотреть пушку. В таком случае, обманутый был бы лохом, а продавец невиновен в ООС

chemist

Новичок
34
0
Ну во-первых, если бы в IC обманутый был оружейным экспертом, то он бы сразу проглядел аферу, отыгровка фальшивости же должна была писаться ранее. В противном случае нужно было бы указать, что пакет непрозрачный, и видны только очертания пистолета. Тогда бы обманутый мог попросить осмотреть пушку. В таком случае, обманутый был бы лохом, а продавец невиновен в ООС
Конфликт исчерпан, архив.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Я рад, если им обоим норм, но шотган поступил немного неэтично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.