Отклонено Billy_Kollens и его кореша, ники не помню

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
С чего Кирилл ркшит если его не убили? Я не пойму вы намеренно притворяетесь дурачками или че?

CARTER.

Новичок
4
2,628
Браток я не пойму, почему мы не могли постоять на районе чтобы купить к примеру драгсов? Или у вас игра построена ездить с калашом и шмалять по беспределу?
почему постоянно? ты читай выше и посмотри видео которое скинули

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Браток я не пойму, почему мы не могли постоять на районе чтобы купить к примеру драгсов? Или у вас игра построена ездить с калашом и шмалять по беспределу?
Всё, ждите решение администратора.
Ваши предположения уже не нужны, на видео всё видно.
Вы катаетесь за нами, приезжаете к нам на районе и ВЫ видели как Джевант вышел с калашом из дома, вот вам причина.
Угроза жизни, и вы могли спалить Дже копам так как видели его с калашом.
Скиньте все свои пруфы и всё.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
С чего Кирилл ркшит если его не убили? Я не пойму вы намеренно притворяетесь дурачками или че?
НЕ УБИЛИ? Ахахахаха я так ору пацаны, взяв ПК все ситу забывают, понятно всё с вами, не шарите в таких моментах.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
я с вами больше не собираюсь переписываться тут, ожидаю решения администратора можешь не стараться выйти в свою сторону.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
НЕ УБИЛИ? Ахахахаха я так ору пацаны, взяв ПК все ситу забывают, понятно всё с вами, не шарите в таких моментах.
Щас я понял что ты клоуна включил на полную или таким по сути и являешься. Вы убили только макея, с какого хуя вы других то зацепили?

CARTER.

Новичок
4
2,628
если бы тот цк взял, другое дело, а так то он взял ПК

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Причин для убийства нет, вы просто на каких то глупых тогадках строите игру и все

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Какой проигрывать ты тетя мотя, тебя тыкают в твоё же говно, а ты делаешь вид что это шоколад

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
давайте удачи пацаны, жду админа тут с вами нет смысла вести диалог.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Парни я бы сказал что стоит 50 рублей, но я разобью вам сердце и вы не сможете жить с этим стыдом.

• Нравится
Реакции: Kirill_20cm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.