- 60
- 5,288
почему постоянно? ты читай выше и посмотри видео которое скинулиБраток я не пойму, почему мы не могли постоять на районе чтобы купить к примеру драгсов? Или у вас игра построена ездить с калашом и шмалять по беспределу?
Всё, ждите решение администратора.Браток я не пойму, почему мы не могли постоять на районе чтобы купить к примеру драгсов? Или у вас игра построена ездить с калашом и шмалять по беспределу?
НЕ УБИЛИ? Ахахахаха я так ору пацаны, взяв ПК все ситу забывают, понятно всё с вами, не шарите в таких моментах.С чего Кирилл ркшит если его не убили? Я не пойму вы намеренно притворяетесь дурачками или че?
Щас я понял что ты клоуна включил на полную или таким по сути и являешься. Вы убили только макея, с какого хуя вы других то зацепили?НЕ УБИЛИ? Ахахахаха я так ору пацаны, взяв ПК все ситу забывают, понятно всё с вами, не шарите в таких моментах.
Не отменяет того факта, что мы можем хуярить вас в качестве местиесли бы тот цк взял, другое дело, а так то он взял ПК
Иди правила почитай, ах да регистрацию на гамбите за 50 рублей не отменяли ещё.Не отменяет того факта, что мы можем хуярить вас в качестве мести
он цк взял? если ты не в курсах, когда берут пк, то забывается все. даже если ваших корешей не задело, тот пк взял и вся ситуация забытаНе отменяет того факта, что мы можем хуярить вас в качестве мести
Скорее всего ты подведёшь свой форумник, который кинут в режим чтения))))))Парни я бы сказал что стоит 50 рублей, но я разобью вам сердце и вы не сможете жить с этим стыдом.
Посмотреть вложение 363822Парни я бы сказал что стоит 50 рублей, но я разобью вам сердце и вы не сможете жить с этим стыдом.
Нет я реально переживаю за ваши вены, на форумник насрать в принципеСкорее всего ты подведёшь свой форумник, который кинут в режим чтения))))))