Одобрено Mask_46328 Mask_43301

• Автор темы ???? ??? ????
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

???? ??? ????

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: Mask_46328 Mask_43301
3. Суть жалобы: Смотрим по /timestamp и по хп, первое там видно что мне уже оповещение пришло что меня добили до вторую, после они начинают лутать труп, таймер не удалось заскринить, или это из-за инета. Второе добив во вторую без отыгровки, последнюю отыгровку он кинул когда я ещё был не в стадии, после просто дубасил ножом. По ооц взял что-то у своего друга. Маска без аттача.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Howard

GhettoPangolin

Новичок
38
8
На нож была отыгровка во вторую стадию.
Передали шмот ибо багом его я ему и передал

?

???? ??? ????

На нож была отыгровка во вторую стадию.
Передали шмот ибо багом его я ему и передал
/timestamp чекал свою отыгровку? у меня 20-30 хп было, я был не в стадии как ты уже во вторую собрался добивать. Также видно что ты лутаешь труп, маска без аттача.

• Нравится
Реакции: Howard
?

???? ??? ????

Не выдали потому-что жалоба не рассмотрена, фэйспалм просто фэйспалм, не радуйся раньше времени)

Последнее редактирование:

GhettoPangolin

Новичок
38
8
Не выдали потому-что жалоба не рассмотрена, фэйспалм просто фэйспалм, не радуйся раньше времени хохлушка)
Я у него спросил если что) Я как бы вижу что не рассмотрели - потому и спросил. Столько оскорблений с твоей стороны что по правилам тебя уже можно просто забанить)

GhettoPangolin

Новичок
38
8
По таймингу отыгровок кстати не моя вина) Это у тебя, мой друг, из-за пинга траблы были.

?

???? ??? ????

Я у него спросил если что) Я как бы вижу что не рассмотрели - потому и спросил. Столько оскорблений с твоей стороны что по правилам тебя уже можно просто забанить)
От меня в твою сторону лишь одно незначительное оск, остальные - твоё самоунижения, я не виноват.

?

???? ??? ????

По таймингу отыгровок кстати не моя вина) Это у тебя, мой друг, из-за пинга траблы были.
Я тебе могу ещё дать чатлог, /timestamp обаманывать не будет, не важно какой у меня пинг, скакал он только на 1-2 секунды и дальше всё норм, не знаешь - не возникай.
Жди вердикта мальчик. Мне то сняли наказание, ибо реально фигня получилась, в которой я не виноват. А теперь моё время "расплаты".

GhettoPangolin

Новичок
38
8
Я тебе могу ещё дать чатлог, /timestamp обаманывать не будет, не важно какой у меня пинг, скакал он только на 1-2 секунды и дальше всё норм, не знаешь - не возникай.
Жди вердикта мальчик. Мне то сняли наказание, ибо реально фигня получилась, в которой я не виноват. А теперь моё время "расплаты".
2 раза оскорбил, отличный математик)

?

???? ??? ????

Ну да это со старой жб, не удержался перед таким тру ерпешником.
Ещё раз по поводу /timestamp, даже если бы в это время у меня лагнул инет, мне просто бы профлудило в чат, /timestamp не изменился бы. Именно для этого я его подрубил. Вердикт жди, чё те ещё добиваешь? Ну дадут режим чтения зарегаю новый форумник, и чё ты потом скажешь? Перестань ныть.

?

???? ??? ????

А теперь смотрим мои скрины, на которых есть timestamp и сравниваем время.

GhettoPangolin

Новичок
38
8
Даже друг может скинуть скрин. Я тебя от первой отыгровки ножом бил много раз у тебя попросту хп не снималось. Потом ты отлагал немного у нас. Я кинул отыгровку и вводил во вторую.

?

???? ??? ????

Даже друг может скинуть скрин. Я тебя от первой отыгровки ножом бил много раз у тебя попросту хп не снималось. Потом ты отлагал немного у нас. Я кинул отыгровку и вводил во вторую.
Если у него /timestamp есть то пусть кидает. Хватит сюда писать ты заебал поднимать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.