Одобрено Bronislav Sikorin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Endol.

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Edward Sorion
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bronislav Sikorin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Работали по кейс-файлу, выехали на задержание Бронислава. Когда он уже был в наручниках, резко начал строчить в /b, аля "А ТЫ МНЕ КЕЙС-ФАЙЛ ПОКАЖИ, А ПОТОМ Я БУДУ С ТОБОЙ ИГРАТЬ", ну или что-то в этом духе. В итоге он, будучи в наручниках, начал избивать офицеров полиции. В свою очередь те запинали его до стадии. Наш же Бронислав решил, что он сядет в машину и уедет на ней, но благо Гамбит ему не дал этого сделать. В итоге он просто оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 07/10/2019 21:50-22:10.

Че-то там пиздишь какие-то блять рэкеты проникновения угроза жизни ты мне покажи четкие скриншоты ролевой ситуации и сам кейсфайл дорогой потом поговорим а сейчас ты меня можешь только в кпх на 30 минут закрыть клоун бля

Прошу перенести жалобу в криминальный раздел я представляю ключевого персонажа фракции Вова Блантер Воеводин Елистратов моб

Администрация попросите топикастера показать третий кейсфайл лично я ещё не взаимодействовал с другими игроками кроме как с близким кругом с которым я играю а играю я за данного персонажа третий день

Endol.

Новичок
Автор темы
0
80
Во-первых, я тебе ничего не обязан показывать. Попросит админ - покажу лично ему.
Во-вторых, если бы ты крашнулся, то словил бы /вылет/, а не /вышел/. Ни через какую минуту ты не перезашел.
Окей, допустим ты реально крашнулся, но прости меня, это не отменяет твоего дикого флуда в оос чат, а также нрп действий, вроде избиения офицеров, будучи в наручниках, а также твоей попытки уехать на машине, когда ты лежишь во второй стадии и при этом закован в наручники.

Во-первых, я тебе ничего не обязан показывать. Попросит админ - покажу лично ему.
Во-вторых, если бы ты крашнулся, то словил бы /вылет/, а не /вышел/. Ни через какую минуту ты не перезашел.
Окей, допустим ты реально крашнулся, но прости меня, это не отменяет твоего дикого флуда в оос чат, а также нрп действий, вроде избиения офицеров, будучи в наручниках, а также твоей попытки уехать на машине, когда ты лежишь во второй стадии и при этом закован в наручники.
Да мне похуй че ты и как думаешь, тогда я все доказательства твоего петушиного статуса тоже скину администратору.

Я не намерен портить игру себе и своим пацанам играю я значит три дня и какой-то хуй с горы тут говорит кейс намутил, если бы ты был опытным игроком ты бы как минимум подождал и начал играть, а не сразу писать в чат мол закрывайте его в федеральную там блять столько делюг пиздец а каких делюг ты так и не написал, да я ща попрошу бля спедофила зайти за юриста он тебе такие нарушения протокола и делюги найдёт что ты охуеешь ещё и один миллион Брониславу из казны штата выплатить сынуля, теперь вопрос к следующему с каких хуев вы именно нашу машину останавливать стали которая совсем не как не относиться к нашим персонажам, вы уже чисто по никнеймам играли. Теперь по поводу телефона, он ваще пренадлежит Ярославу, это даже вроде на скриншотах в разделах фракции есть. Ты не своих дружков с класса закрывать приехал, по этому в следующий раз играй нормально.