Одобрено Antonio_Maya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Andre_Long
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Antonio_Maya
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали на район какие-то парни, я сразу понял что будеть драка, побежал за пистолетом, прибежал обратно и лежит мой друг в стадии и рандомный чел, я достаю пистолет и встаю в анимку /aim дабы те парни перестали избивать друга, к тому же перс боиться и за себя что его тоже побьют. В этом случае я стоял в анимке, просто хотел отпугнуть, Antonio достаёт пистолет как будьто бы он хитман который очень быстр, при том что я держал всех на мушке и в реале бы человек не успел достать так быстро пушку и застрелить меня, вообщем он меня убивает и я улетаю в ПК, и теряю свой Дигл. Прошу вернуть мне Дигл с 45 патронами. Так-же при ситуации присутствовал админ gsmth это видно на скринах, которому как видимо было всёравно на нарушения и лень наказать сразу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ссылочка
5. Точная дата произошедшего: 10/7/2019 15:50.

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
Укажу снова что я держал парней на мушке, быстро достать ствол парень не мог ибо был бы застрелен, перс боялся быть побитым вот и достал ствол, если Антонио имеет навыки убийци прикрепил бы одобреную биографию. По понятным причинам я не смог стрелять в ответ когда в меня стреляли ибо я в чат писал отыгровки.

Последнее редактирование:
F

fazo

админ был на ситуации и сказал все впорядке.
ты друзьям моим оружием угрожал в чем проблема

я все правила соблюдал, отыграл как положено и убил тебя. а то что у тебя реакция как у тупня никто не виноват;)
игрок нытик который потерял оружие

ТиТайрон

Новичок
0
80
Во первых, он направил ствол на голову товего дурга, во вторых, он стоял в анимке, в третьих ты наверно и в жизни убил человека, который направил на тебя ствол? Он наверно все видел, и в любой момент может стрельнуть.

CKCheburek

Новичок
Автор темы
0
16
Я не нытик, а стрелять в ответ не мог потому-что я отыгрвки писал, здравый смысл есть у тебя, я на мушке держал, в реале ты бы двинулся и уже бы пулю получил, тут не реакция, тут подумай как в реальности бы всё было, а ты за системные вещи цепляешся.

K

Keo

Соглашусь с чебуреком, это не честно когда чел пишет отыгровку а вы его расстреливаете как минимум уже из-за маленького функционала.

F

fazo

в реальности ты при смерти обкакаться из-за выходящих газов должен был по всей логике вещей. почему не отыграл этого? требую ему варн за ПГ и нонрп

я не ванга не должен знать что он там делает, пишет отыгровку или стрелять собирается.

K

Keo

ибо ты бы дернулся за стволом, получил бы свинца

F

fazo

администратору виднее, он нарушения не нашел, я стоял очень далеко и сбоку, нихуя бы он не увидел
свинца: не получил
бандиты из вас: хуевые
оставляю вопрос про нонрп при смерти открытым, не отыграл как обкакался

Последнее редактирование модератором:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Проконсультировался с администрацией непосредственно отвечающей за крайм-сегмент. Да, действительно, при том, что вы находились на мушке, не могли выстрелить в игрока-истца. Вы воспользовались внезапностью отыгровок, соответственно, в айси такого быть не могло и человек бы застрелил вас ранее того, как вы дотянитесь до оружия. Кстати, вы не обозначили, где оно находится, тем самым сыграв себе в пользу. Предупреждение игровое в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.