Одобрено Rashad Rughes Bozo Jones Darell Burns Manley Montoya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
ну я спрашиваю тафари знаете? отвечаете вот он стоит, или еще один говорит я тафари че хотел

bitchwekillaz

Новичок
0
120
че вы морите пацаны проебали ганы фармите на новые вас не заставляли отбой давать

Code Of The Streets

Новичок
0
527
Насчет того, что я не отыграл во время того как меня сбили, в правилах сказано что, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен. Вопросы?

bitchwekillaz

Новичок
0
120
Закрывайте жалобу админы. Если хотите подробностей по поводу причины - читайте внимательнее, либо пишите и ждите ответа моего.

рай барыги

Новичок
0
2,300
вы чё тупоголовые, вам наверное первые минут пять говорили что никто не знает такого, а вы всёравно стояли на своём и продолжали задавать нам этот тупой вопрос, а всё потому что вы уведили ник тафари у меня над бошкой. сынки.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
вы чё тупоголовые, вам наверное первые минут пять говорили что никто не знает такого, а вы всёравно стояли на своём и продолжали задавать нам этот тупой вопрос, а всё потому что вы уведили ник тафари у меня над бошкой. сынки.
если я щас пересмотрю фрапс и найду там тот момент ты возьмешь мой конец себе в рот дуралей

hellaguns

Новичок
0
1,906
не пизди, там в первую минуту чел который стоял у окна и просил наркоту сказал "вон он, тафари"

VLGprikhodko

Постоянный
Game Admin
205
15,651
Нихуя себе давно модельер Стив Медден на гамбите завелся?

bitchwekillaz

Новичок
0
120
ну чисто мужик вышел к браткам на кристал гарденс туфли продавать

CARTER.

Новичок
4
2,628
ты че тупой или нерусский? твой друган стоит говорит - вот он тафари. а другой чел которого по другому говорит - я тафари. че ты от меня хотел?
вопрос внимательно прочитай даун, я спросил ты в айси знаешь как он выглядел? че один тафари на гамбите или че? вы в АЙСИ знали внешний вид того, кого искали???

hellaguns

Новичок
0
1,906
Я уже ответил что мы не знали как выглядит тафари которого мы искали, только имя

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути жалобы, я могу наказать всего лишь 2 игроков которые действительно сделали грубое нарушение, игрок Rashad Rughes получает варн за багоюз диглом из машины, Bozo Jones получает варн за самохил после перестрелки.

• Нравится
Реакции: Real G's
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.