hellaguns
Новичок
- 0
- 1,906
мы до этого по трем кварталам катались и спрашивали знает ли кто-нибудь тафарии наткнулись на меня, ведь у меня такой же самый ник.
мы до этого по трем кварталам катались и спрашивали знает ли кто-нибудь тафарии наткнулись на меня, ведь у меня такой же самый ник.
если я щас пересмотрю фрапс и найду там тот момент ты возьмешь мой конец себе в рот дуралейвы чё тупоголовые, вам наверное первые минут пять говорили что никто не знает такого, а вы всёравно стояли на своём и продолжали задавать нам этот тупой вопрос, а всё потому что вы уведили ник тафари у меня над бошкой. сынки.
не пизди, там в первую минуту чел который стоял у окна и просил наркоту сказал "вон он, тафари"вы чё тупоголовые, вам наверное первые минут пять говорили что никто не знает такого, а вы всёравно стояли на своём и продолжали задавать нам этот тупой вопрос, а всё потому что вы уведили ник тафари у меня над бошкой. сынки.
ты че тупой или нерусский? твой друган стоит говорит - вот он тафари. а другой чел которого по другому говорит - я тафари. че ты от меня хотел?а вы в айси знаете как он выглядел?
вопрос внимательно прочитай даун, я спросил ты в айси знаешь как он выглядел? че один тафари на гамбите или че? вы в АЙСИ знали внешний вид того, кого искали???ты че тупой или нерусский? твой друган стоит говорит - вот он тафари. а другой чел которого по другому говорит - я тафари. че ты от меня хотел?