Отклонено Mask 41342 aka Nestea Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chemist

Новичок
Автор темы
34
0
1. Ваш никнейм: Lanse_Simons
2. Ник нарушителя: Mask_41342 aka Nestea Gallardo
3. Суть жалобы: Вообщем решил я купить оружие в DarkNet, нашёл магазин, сделал заказ. Перевёл деньги, не понял где это место и начал узнавать в /pm у игрока место заклада, тот активно помогал мне, но после просто снял маску и врубил дурочку мол я написал мимо, хотя игрок был всё это время в игре. Так же есть люди которые писали в топик этого человека что он так же кинул его. Я бы не стал писать если бы тот не врал мне в /pm, а просто написал туда же что это IC процесс и все дела. А это получается что он меня обманут. Если нужна ссылка на его топик где чел пишет с той же проблемой, то вот. (кликабельно)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

chemist

Новичок
Автор темы
34
0
1. Пользователь КELLALOH
2. Коментарий: Как и ожидалось очередной кидала. Поехал купил в магазе патроны и продал в тридорого, это не сложно, но сувереностью говорю кидала на ствол, Можешь подавиться 8к.
((после того как переводите деньги он снимает маску и делает дурочка, мол ти кто?, а паме даже не поменял глупый))Посмотреть вложение 21722

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
IC развод, наказания не могу выдать. Да и выдавать по факту не за что. То, что Вы не смогли место и начали спрашивать у него не делает этот развод ООС.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.