ты на видео смотри, не было НРП хила, а что это за анимация тогда? Я администратору скину ещё видео в замедленном действие, со всеми твоими нарушениями *Вашими*я bozo jones. нонРП хилла не было, админы подняли![]()
Обосновывай, скину начало, где мы обговаривали чтобы переместится к домам, так как нам нужно там устраивать гейм.вы сами буквально собирались по машинам чтобы ехать по наши души, кого вы обманываете)
Чё ты хуйню написал? Видео просто ускоренно, так как оно долгое, мне не в падлу залить без ускорения.прошу заметить, что обработанные видео в жалобе как доказательства не принимаются
тот факт что ты старался что-то скрыть от общих глаз тебя не оставит, пока ты не зальешь нормальный видос без вот этой дрочи с ускорением замеделением и прочей хуйней
Свидетели? Ну да, на видео они видны. С голыми кулаками, все начали сразу бежать, я уезжать. После мы с челом с ганами полетели на вас.заныли после проигранной перестрелки или че? отписываю ещё раз для администратора далее. скриншота вызова 911 нет, я не делал вызов из-за присутствия других свидетелей. топикстартер же со своей бандой после перестрелки пошли на нас с голыми кулаками, когда мы были вооружены. скринов с отыгровкой и убийством во вторую я не делал, потому что стрелял в голову. ещё вопросы?
значит мы знали другого тафари, у нас была информация от одного бегунка про тафари, ты тут не при чемНе было никакой причины на убийство + не пойму от куда вы знали мой ник (Tafari) т.к перса я создал часа 2-3 назад, а вы уже заливаете что знали меня, вы итоге все просто начали расходиться и вы тупо начали ДМИТЬ.
Чё ты хуйню написал? Видео просто ускоренно, так как оно долгое, мне не в падлу залить без ускорения.
Ну так вот, вы нас пристрелили просто так. Так же от вас в IC чат были сообщения, по типу, вот он тафари, знаете тафари? Кто такой Тафари.значит мы знали другого тафари, у нас была информация от одного бегунка про тафари, ты тут не при чем
Тебя ни кто не оскорблял мразин, не залил так как будет долгое видео жди ёпт.а че тебе помешало сразу нормальный залить дебил?
ваш кент который стоял у окна нашего сказал "так вон он тафари".Ну так вот, вы нас пристрелили просто так. Так же от вас в IC чат были сообщения, по типу, вот он тафари, знаете тафари? Кто такой Тафари.
Сами себе противоречите.
Ранее ограбили их бегунка, вышли на след одного чувака. Ездили, спрашивали, второй раз подъезжаем к ним, спрашиваем кто такой Тафари. Ну в подробностях все расписывать долго, хотели развести туда сюда, ну вот парни начали быковать, нам, как персонажам это не понравилось. Еще чувак приходит, говорит отдавай дурь бегунка. Я не отдал, мы отъехали, развернулись и сделали драйв-бай врагам с КГ. По поводу этого, у нас союз с Холли Худ, а у них проблемы с кристал гарденс. Ситуация так сложилась, что мы и нашли мотив для убийства врагов. Что по поводу вызова 911? Было миллиард зевак, которые все прекрасно видели. Объяснишь, как стрелки в активной заварушке должны отвлечься на телефон? Есть свидетели - они могли вызвать. Не вызвали - чьи проблемы? Точно не наши.Жду ответ второй стороны с причиной убийства и вызовом 9-1-1 и со скрином добива во вторую. Время до утра.
это уже иц проблема. мы искали тафари - твои пацаны сказали, что вот он.ну так да, он сказал что я Тафари потому что у меня такой ник блять, откуда мы могли знать кого вы там блять ищете, в итоге самохил и наши слитые ганы из-за вашей ошибки.