Отклонено Rashad_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellaguns

Новичок
0
1,906
вы сами буквально собирались по машинам чтобы ехать по наши души, кого вы обманываете)

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
я bozo jones. нонРП хилла не было, админы подняли
ты на видео смотри, не было НРП хила, а что это за анимация тогда? Я администратору скину ещё видео в замедленном действие, со всеми твоими нарушениями *Вашими*

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
вы сами буквально собирались по машинам чтобы ехать по наши души, кого вы обманываете)
Обосновывай, скину начало, где мы обговаривали чтобы переместится к домам, так как нам нужно там устраивать гейм.

mrazin

Новичок
1
2,226
прошу заметить, что обработанные видео в жалобе как доказательства не принимаются
тот факт что ты старался что-то скрыть от общих глаз тебя не оставит, пока ты не зальешь нормальный видос без вот этой дрочи с ускорением замеделением и прочей хуйней

hellaguns

Новичок
0
1,906
заныли после проигранной перестрелки или че? отписываю ещё раз для администратора далее. скриншота вызова 911 нет, я не делал вызов из-за присутствия других свидетелей. топикстартер же со своей бандой после перестрелки пошли на нас с голыми кулаками, когда мы были вооружены. скринов с отыгровкой и убийством во вторую я не делал, потому что стрелял в голову. ещё вопросы?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
прошу заметить, что обработанные видео в жалобе как доказательства не принимаются
тот факт что ты старался что-то скрыть от общих глаз тебя не оставит, пока ты не зальешь нормальный видос без вот этой дрочи с ускорением замеделением и прочей хуйней
Чё ты хуйню написал? Видео просто ускоренно, так как оно долгое, мне не в падлу залить без ускорения.

рай барыги

Новичок
0
2,300
Не было никакой причины на убийство + не пойму от куда вы знали мой ник (Tafari) т.к перса я создал часа 2-3 назад, а вы уже заливаете что знали меня, вы итоге все просто начали расходиться и вы тупо начали ДМИТЬ.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
заныли после проигранной перестрелки или че? отписываю ещё раз для администратора далее. скриншота вызова 911 нет, я не делал вызов из-за присутствия других свидетелей. топикстартер же со своей бандой после перестрелки пошли на нас с голыми кулаками, когда мы были вооружены. скринов с отыгровкой и убийством во вторую я не делал, потому что стрелял в голову. ещё вопросы?
Свидетели? Ну да, на видео они видны. С голыми кулаками, все начали сразу бежать, я уезжать. После мы с челом с ганами полетели на вас.

hellaguns

Новичок
0
1,906
Не было никакой причины на убийство + не пойму от куда вы знали мой ник (Tafari) т.к перса я создал часа 2-3 назад, а вы уже заливаете что знали меня, вы итоге все просто начали расходиться и вы тупо начали ДМИТЬ.
значит мы знали другого тафари, у нас была информация от одного бегунка про тафари, ты тут не при чем

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
значит мы знали другого тафари, у нас была информация от одного бегунка про тафари, ты тут не при чем
Ну так вот, вы нас пристрелили просто так. Так же от вас в IC чат были сообщения, по типу, вот он тафари, знаете тафари? Кто такой Тафари.
Сами себе противоречите.

hellaguns

Новичок
0
1,906
Ну так вот, вы нас пристрелили просто так. Так же от вас в IC чат были сообщения, по типу, вот он тафари, знаете тафари? Кто такой Тафари.
Сами себе противоречите.
ваш кент который стоял у окна нашего сказал "так вон он тафари".

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Крч, скидывайте сюда все ваши пруфы, тупой флуд не нужен.
Сейчас распишу всё и скину полное видео.

рай барыги

Новичок
0
2,300
ну так да, он сказал что я Тафари потому что у меня такой ник блять, откуда мы могли знать кого вы там блять ищете, в итоге самохил и наши слитые ганы из-за вашей ошибки.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
Жду ответ второй стороны с причиной убийства и вызовом 9-1-1 и со скрином добива во вторую. Время до утра.
Ранее ограбили их бегунка, вышли на след одного чувака. Ездили, спрашивали, второй раз подъезжаем к ним, спрашиваем кто такой Тафари. Ну в подробностях все расписывать долго, хотели развести туда сюда, ну вот парни начали быковать, нам, как персонажам это не понравилось. Еще чувак приходит, говорит отдавай дурь бегунка. Я не отдал, мы отъехали, развернулись и сделали драйв-бай врагам с КГ. По поводу этого, у нас союз с Холли Худ, а у них проблемы с кристал гарденс. Ситуация так сложилась, что мы и нашли мотив для убийства врагов. Что по поводу вызова 911? Было миллиард зевак, которые все прекрасно видели. Объяснишь, как стрелки в активной заварушке должны отвлечься на телефон? Есть свидетели - они могли вызвать. Не вызвали - чьи проблемы? Точно не наши.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
ну так да, он сказал что я Тафари потому что у меня такой ник блять, откуда мы могли знать кого вы там блять ищете, в итоге самохил и наши слитые ганы из-за вашей ошибки.
это уже иц проблема. мы искали тафари - твои пацаны сказали, что вот он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.