он использовался как фотоаппарат, а не как ВХ, ника там его не видно так что это не считается за вхиспользование камханта, как вх - наказуемо.
покажи где я стоюКАКАЯ разница в кого он целился около стены, когда он на моих глазах завалил пацана из раскалс 13 скриншот был выше
я тебе уже объяснил что системно фотоаппарат я не могу использовать не выходя из машины, а если я выйду из машины я спалю свое присутствие и за мной побежит 40 китайцев из олбз чтобы шотнуть(используй системно фотоаппарат, в чём проблема?
я стоял за поворотом когда тот пацан убегал в мою сторону а ты ему три тычки в спину дал ты что прикалываешься?твое ебало увидит пистолет за километр когда я играю FN FNP который хуй там не увидешь
Gerich.Изображение с неизвестного источника
Охронятелей вышки просим выйти.
Так ты же через камхант смотрел вася хахахахахаханачнём с того что я следил за тобой изначально и видел как ты достал пистолет BRUH GOD DAMN вот же она игра по оос инфе........
вот отсюда я вижу как ты достаешь ганчик:
![]()
а вот и собственно сам ган
![]()
но ты на этом не остановился тебе же надо повыебываться своим ганом ты же у нас шутерок олбз идём дальше хули нет
![]()
ты шотаешь аутюка раскалс 13 не знаю за что но факт остается фактом ты ебнул его с дигла У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ (ты сам видел как я пробегал за тобой когда ты уезжал на мопеде со своим кентом)
и ты ещё спрашиваешь откуда блин у меня инфа о том, что у тебя есть ган....