Отклонено Darrion Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hikari ultra

тем более физика гта са не позволяет мне юзать фотоаппарат прямо из машины так что довольствуемся тем, что есть

H

hikari ultra

да и он стоял передо мной в 100 метрах от меня, я его и без камханта видел, какое вх игрок зишан девис из гантон криминалз который так и не смог шотнуть детективишку простого блин.........

камхант заюзал чисто ган заскринить чтоб не было потом доебов таких

H

hikari ultra

используй системно фотоаппарат, в чём проблема?
я тебе уже объяснил что системно фотоаппарат я не могу использовать не выходя из машины, а если я выйду из машины я спалю свое присутствие и за мной побежит 40 китайцев из олбз чтобы шотнуть(

H

hikari ultra

вот здесь

а я стоял в это время вот здесь (в 100 метрах позади от тебя)

H

hikari ultra

да и все таки возьмем во внимание тот факт что ты шотнул игрочишку раскалс 13 на моих глазах со своим стволом так что это дополнительная инфа о вооружении

или ты тоже граффити показывал ему?

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
твое ебало увидит пистолет за километр когда я играю FN FNP который хуй там не увидешь

H

hikari ultra

твое ебало увидит пистолет за километр когда я играю FN FNP который хуй там не увидешь
я стоял за поворотом когда тот пацан убегал в мою сторону а ты ему три тычки в спину дал ты что прикалываешься? :))))

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
сейчас покажу ролик как игрок играет с помощью камханта для себя

J

jabbara

зачем ты летишь прямо к нему когда ты можешь камхант в машине оставить и приближать на нампаде

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
О той самой ситуации с раскалс, как только я начинаю стрелять по игроку, у детектива просыпается чувство пороха и выезжает прямо ко мне, правда.. В машине даже человека не было видно что смешно со стороны

Посмотреть вложение 360929
Посмотреть вложение 360931
Посмотреть вложение 360933

H

hikari ultra

на твоем же видео видно, как я подъезжаю к тебе когда ты уже начинаешь удирать от меня bruh

шар

Постоянный
213
4,856
начнём с того что я следил за тобой изначально и видел как ты достал пистолет BRUH GOD DAMN вот же она игра по оос инфе........

вот отсюда я вижу как ты достаешь ганчик:

а вот и собственно сам ган

но ты на этом не остановился тебе же надо повыебываться своим ганом ты же у нас шутерок олбз идём дальше хули нет

ты шотаешь аутюка раскалс 13 не знаю за что но факт остается фактом ты ебнул его с дигла У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ (ты сам видел как я пробегал за тобой когда ты уезжал на мопеде со своим кентом)

и ты ещё спрашиваешь откуда блин у меня инфа о том, что у тебя есть ган....
Так ты же через камхант смотрел вася хахахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.