Рассмотрено Anatoly_Belov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш игровой ник-нейм: Austin McCharty
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anatoly Belov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сидим мы с парнями, IC, он такой кому продать АК-47, я такой мне, мы едем я /b спрашиваю, не обманешь он говорит - нет, потом точно не обманешь нет конечно, вконце он кинул, но он ручнулся за себя что не кинет, это уже OOC обман, т.к он сказал не кинит.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 06/10/2019 10:40.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
После проверки отдайте мои 25 косарей, т.к это серьёзно обман, он ручнулся за своего перса, кинул он меня.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
скорее всего отменят, ну на бабки обманывает скотина давай в IC скажешь это мне, скорешимся и сделаем что надо.

К

кумир твоей сестры

ну и что? сам посуди, если бы я сказал в ООС что я тебя кину, ты бы стал играть? у тебя сразу бы какие то подозрения родились в IC и.т.д

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Достаточно странно договариваться в оос о покупке оружие. На самом деле я не хочу вас строго как то наказывать, но вы оба получите игровое предупреждение за оос гейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.