Одобрено Ousmane Thuram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultraviolet

666prada
104
3,495
Сейчас пожалуйста без оффтопа и оскорблений попытайтесь объяснить и ДОКАЗАТЬ откуда Осман достал М4?

• Нравится
Реакции: NoFear и EEQQQEE
S

ssasas

я осман дальше че? карабин не скроллил держал в руках т.к думал что альваро админ

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
патау додич блять что тебе не нравится, вас отымели в очелло, так еще пишете жб блять на какой то скролл которого и не было =))
Сейчас увидим, что скажет следящий, умный человек
:)))))))))))))))))))))))))))))

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Оффтоп прекращайте, дальше буду РЧ выдавать если вам интересно молчать по 2 недели, конечно вы можете продолжить, мне не трудно нажать пару кнопок, пишите пожалуйста по теме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.