S
Доказательства того, откуда вы достали м4, желательно ещё хоть один скриншот, что вы бегали с ним по улице. Именно это утверждают ваши товарищи.пиздец по мне два копа палило какие доказательства не было скролла нах
есть скрин как я его доставал из хатыДоказательства того, откуда вы достали м4, желательно ещё хоть один скриншот, что вы бегали с ним по улице. Именно это утверждают ваши товарищи.
по вашему люди чтоли каждый шаг свой скринят ёпДоказательства того, откуда вы достали м4, желательно ещё хоть один скриншот, что вы бегали с ним по улице. Именно это утверждают ваши товарищи.
по вашему люди чтоли каждый шаг свой скринят ёп
У меня дальность на 6 стоит, как я могу видеть maze банк а то что он убрал м4 нет? Вот как???Посмотреть вложение 360155 вот мка у меня в руках просто у копа далность хуевая
ПруфыУ меня дальность на 6 стоит, как я могу видеть maze банк а то что он убрал м4 нет? Вот как???
Ожидаю доказательств.есть скрин как я его доставал из хаты
у османа только не обработка для его видоса он не думал что жб напишут он короче сделал короткий видос с шотом копа кинуть вам? оригинал удалилКогда дело касается шота копов, думаю, сохранять доказательства важно. И прекращайте не по теме.
ща спрошу у негоОбработанный материал не является доказательством для жалобы.
Посмотреть вложение 360187Хватит отправлять скриншоты, которые уже были. Я вижу что он достал системно, но без отыгровок.
Ебать он фрапсил походу до завтра подождешь?Хватит отправлять скриншоты, которые уже были. Я вижу что он достал системно, но без отыгровок.