Отклонено Gleb_Shestakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerFud

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Yin_Li
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gleb_Shestakov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Продолжаем мы играть ДТП с Fred'om, подъезжает Глеб и услышав оскорбление со стороны Оливера пинать того в стадию, хотя Оливер его даже системно не бил. После чего я со всех сил что было, даю ему только один раз, но не счёв тот факт что у меня итак мало хп и можно было просто откинуть меня. Он кидает меня в стадию. так он ещё и нарушает правило 2.1.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05/10/2019 18:50.

Последнее редактирование:

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Начну с того что, мы играли ДТП, пришел Юрко, мой перс очень агресивный, и по этому стал его оскорблять, (Я сказал сразу что без системной драки.)
Он кинул меня в стадию, потом на скринах видно, я встал со стадии, подьехал Глебушка, и кинул меня с Юном в стадию.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Топикстартер, перезалейте скрины. Не грузятся. Взял на рассмотрение.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
Флинстоун уже взял, остаётся на нём.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
+ я относился к сите так как влетел в султан который стоял рядом, не успел затормозить и развалил бампер

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
+ я относился к сите так как влетел в султан который стоял рядом, не успел затормозить и развалил бампер
Ты не участник, не тронулся твой любимый Хантли, ты пришел кинул меня в стадию, я предупредил что без Сис играем, ты меня не послушал, кинул меня с 10 хп в стадию, мой друг отыграл что прописал тебе в хэдшот, тебе как бутто пох, и ты его кидаешь уже в стадию (Хотя системно он тебя не бил)

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
На скрине Yin_Li видно что в стоит хантли мой, и у него разбита дверь, у меня заменка по этому не оторбражается.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
Ты не участник, не тронулся твой любимый Хантли, ты пришел кинул меня в стадию, я предупредил что без Сис играем, ты меня не послушал, кинул меня с 10 хп в стадию, мой друг отыграл что прописал тебе в хэдшот, тебе как бутто пох, и ты его кидаешь уже в стадию (Хотя системно он тебя не бил)
где ты предупредил? После того как я кинул в стадию? В голову он мне не прописывал, а только в челюсть от которой я пошатнулся, + перс боксёр и указано в квенте

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
где ты предупредил? После того как я кинул в стадию? В голову он мне не прописывал, а только в челюсть от которой я пошатнулся, + перс боксёр и указано в квенте
Найс, но в стадию двоих нахуй кидать? не кажется толи ПГ, толи преувелечение?

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Я вот че заметил, все цивилы, почти, создают мамкиных боксеров, которые на право и на лево расскидывают всех,..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.