Отклонено Gleb_Shestakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerFud

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Yin_Li
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gleb_Shestakov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Продолжаем мы играть ДТП с Fred'om, подъезжает Глеб и услышав оскорбление со стороны Оливера пинать того в стадию, хотя Оливер его даже системно не бил. После чего я со всех сил что было, даю ему только один раз, но не счёв тот факт что у меня итак мало хп и можно было просто откинуть меня. Он кидает меня в стадию. так он ещё и нарушает правило 2.1.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05/10/2019 18:50.

Последнее редактирование:

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Начну с того что, мы играли ДТП, пришел Юрко, мой перс очень агресивный, и по этому стал его оскорблять, (Я сказал сразу что без системной драки.)
Он кинул меня в стадию, потом на скринах видно, я встал со стадии, подьехал Глебушка, и кинул меня с Юном в стадию.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Топикстартер, перезалейте скрины. Не грузятся. Взял на рассмотрение.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
+ я относился к сите так как влетел в султан который стоял рядом, не успел затормозить и развалил бампер

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
+ я относился к сите так как влетел в султан который стоял рядом, не успел затормозить и развалил бампер
Ты не участник, не тронулся твой любимый Хантли, ты пришел кинул меня в стадию, я предупредил что без Сис играем, ты меня не послушал, кинул меня с 10 хп в стадию, мой друг отыграл что прописал тебе в хэдшот, тебе как бутто пох, и ты его кидаешь уже в стадию (Хотя системно он тебя не бил)

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
На скрине Yin_Li видно что в стоит хантли мой, и у него разбита дверь, у меня заменка по этому не оторбражается.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
Ты не участник, не тронулся твой любимый Хантли, ты пришел кинул меня в стадию, я предупредил что без Сис играем, ты меня не послушал, кинул меня с 10 хп в стадию, мой друг отыграл что прописал тебе в хэдшот, тебе как бутто пох, и ты его кидаешь уже в стадию (Хотя системно он тебя не бил)
где ты предупредил? После того как я кинул в стадию? В голову он мне не прописывал, а только в челюсть от которой я пошатнулся, + перс боксёр и указано в квенте

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
где ты предупредил? После того как я кинул в стадию? В голову он мне не прописывал, а только в челюсть от которой я пошатнулся, + перс боксёр и указано в квенте
Найс, но в стадию двоих нахуй кидать? не кажется толи ПГ, толи преувелечение?

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Я вот че заметил, все цивилы, почти, создают мамкиных боксеров, которые на право и на лево расскидывают всех,..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.