Рассмотрено Victoria_Brusco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш никнейм: Zachary_Broscow
2. Никнейм нарушителя: Victoria_Brusco
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: погоня. перестрелка, оружие у меня дигл, пд стрелял из карабина.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Fat Joe

Diller.

Новичок
63
712
Все так и было, началась погоня вообще на гентоне, как мы начали давать деру, ближе к Паломино мы набрали обороты и уже скрылись, как выезжали с Сантоса, виктория перевернулась на своем крузера но продолжила погоню, ближе к Паломино открыли огонь и успешно оторвались, как выезжали с ФИЕРРО ВООБЩЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, встречаем опять её, мне интересно, как они нас нашли. Поэтому требую фрапс, тут у меня только мысли на ультру)
В тот момент, как с ней встречаемся, со стороны мелкого калибра, открывает огонь с м4, что запрещено правилами. Ниже будет мой дм. На счёт вертушки отмазываться не надо. Тот второй признался, что нарушил правила игрового сервера. Вертушка прилетела уже после стрельбы, когда Заку выдали цк)
Ждем ваших пруфчиков =)))

Посмотреть вложение 359618

Посмотреть вложение 359626

Последнее редактирование:
  • Нравится

bl4z3

Новичок
0
744
хочу тоже сказать когда у мя тоже погоня была мы стреляли с мелкого они в ответ с карабина, их не учили правилам что ли?

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
хз меня лично саня заводских в 2013 году учил правилам на стэйт вантиде. нужно в школьную программу правила рп ввести понимаешь

• Нравится

old mobster.

Новичок
0
200
приветики
была информация от инициатора двое вооруженных автоматическим оружием убили челика на гентоне и начали скрываться
у меня в скроле до этого тактического была м4 (также была ситуация со стрельбой из крупногабарита), поэтому менять не стал и ехал по координации

на счет вертушки хочу сказать вам, что вели вас от паломино. по поводу выезда из лс, первый юнит пинганул и оказался позади меня, питанув, но я не перевернулся, меня просто развернуло, поэтому продолжил, играть это было бы бредом.
приятной игры

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
ты вышел из автомобиля с м4, в руках у тебя по факту нечего не было, ты мог выйти с диглом дистанция была дай бог 20 ярдов. ты видел что я стрелял с пистолета.
у тебя скриншот показан с лс, а сама перестрелка пешая была минут через 15 в сф.

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
мы тебе дали скриншоты/доказательства. ты просто отписываешь не понятные мне предложения. жалобу я подал на то что ты арабишь с м4 когда в тебя стреляют из дигла. слова не являются доказательствами, это я про вертушку. вызов не видно на скриншоте, я вообще не понимаю зачем ты его прикрепил.

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
я ща не буду подтягивать за вызов. погоня началась с того что мы сидели в каре после убийства, вы врубили сирены. вызов делал я лично от лица свидетеля. как мне кажется вы просто пальнули по нику в вызове. ибо другово варианта я не вижу как вы узнали что именно закари бросков стрелял. щас не об этом..

• Нравится

old mobster.

Новичок
0
200
я тебе доказывать с пеной у рта ничего не собираюсь, описал ситуацию, как она была на самом деле от моего лица
смотрим скрин, по поводу того что я должен увидеть из чего была стрельба открыта? вопрос, как? именно здесь была открыта стрельба, дальше мы двигались позади, чтобы не попасть под раздачу.

еще раз повторю, научитесь проигрывать криминал гентона
зы первый скрин приложил показать, что у меня до этого тактического была м4 в скроле.

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
ты кидаешь пустые скриншоты которые только в заблуждение проверяющего введут. обоюдная перестрелка была в сф. именно там ты стрелял из м4 когда я стрелял из пистолета.

• Нравится

old mobster.

Новичок
0
200
ну если ты со слов не понимаешь и со скриншотов, то на держи глупенький мальчишка

на этом покидаю тему, чтобы не разводить срач, оставляю на рассмотрение администрации, пока

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
ты ща угараешь? у нас была пешая перестрелка которая представлена на скриншотах...

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
мы тебе взорвали тачку пиздабол ты беззащитный. ты беал за нами, я вышел из кара и убежал в укрытие, ты меня там тупо заарабил. как ты мог не стреляться пешим если у тя кара работающего не было? все на твоем же фрапсе.

• Нравится

old mobster.

Новичок
0
200
как ты мог не стреляться пешим если у тя кара работающего не было?
ты вообще понимаешь, что ты говоришь, дурачок?
если администрации нужно будет, скину продолжение инцидента, повторю
я с вами пешими не перестреливался
по итогу пошел в пизду, еблан, уже понимаешь, что твоя жалоба пошла по пизде, пытаешься просто доебаться к воздуху, конченный

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
у тебя защитная реакция это оскорбления которые неподкреплены ни чем. я тебе по факту все говорю и все подкрепил скриншотами. я бежал по дороге с диглом от тебя, ты стрелял из м4.

• Нравится

old mobster.

Новичок
0
200
если по факту, то покажи как я тебя пешим "заарабил" с м4, когда ты был пешим тоже? подкрепи свои слова доказательствами, твои скриншоты в стадии не работают в этом случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.