Отклонено Modeste Lavoine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баклажан_37513

Новичок
Автор темы
Banned
2
785
1. Ваш никнейм: Emmett_Jackson
2. Ник нарушителя: Modeste Lavoine
3. Фракция нарушителя: Bandidoc MC
4. Суть жалобы: Произошёл конфликт между мной и моим ИС другом, завязалась маленькая драка. Сначала сказал что мы мудаки там все дела - окей. Потом достаёт ствол и целит в нас, ну как всегда, везде такое происходит байкер целит в драчунов, обычное дело. Светит им и своим лицом при куче потенциальных свидетелей: жители трейлеров, я, Дейл.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/posts/1404790/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 359439

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
и че рофл? Это игра моего характера, делаю че хочу и как хочу на территории бандидо. ты обиделся или че, не пойму? правило какое я нарушил?

баклажан_37513

Новичок
Автор темы
Banned
2
785
Это игра моего характера
На характер психа нужна биография.
делаю че хочу и как хочу на территории бандидо
Если ты считаешь что округ Пайна это терра бандур то мне тебе жалко.
ты обиделся или че, не пойму?
Хуйню сыграл.

баклажан_37513

Новичок
Автор темы
Banned
2
785
и че рофл? Это игра моего характера, делаю че хочу и как хочу на территории бандидо. ты обиделся или че, не пойму? правило какое я нарушил?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
отвечу так. играю не психа, а вспыльчивого, скажи спасибо что я тебе колено нахуй не прострелил) дальше. пайн под бандидо и это факт, почитай топик, найдешь плотную связь с мэром. причины для УБИЙСТВА у меня не было, именно поэтому я тебя не убил)

Stalin

Ветеран
791
69,781
На характер психа нужна биография.

Если ты считаешь что округ Пайна это терра бандур то мне тебе жалко.

Хуйню сыграл.
Не смеши мои трусы, действия происходили на территории крайм площадки бандидо - трейлер-парк. Ты обычный цивилюк, который строчит жалобы на иц процесс) Прочитай про один процент на досуге.

• Нравится
Реакции: Rainhawk

баклажан_37513

Новичок
Автор темы
Banned
2
785
Не смеши мои трусы, действия происходили на территории крайм площадки бандидо - трейлер-парк. Ты обычный цивилюк, который строчит жалобы на иц процесс) Прочитай про один процент на досуге.
смешу твои трусы. Жду блинб вердикта от других.

Fileshka

Новичок
70
3,080
Ты залетел на терру оффки и плачешь что на тебя ган навели? Ты залетел в Пайн. Это терра Бандидос. Они почти что держут этот город под собой. Скажи спасибо, что тебя просто не завалили. На тебя лишь навели ствол. Напомню, что 2.3 упрощено для одобренных/официальных крайм фрак.

• Нравится
Реакции: elegant

Depozit

Легенда
1,635
86,030
IC процесс. ЭП давно под бандидос. А некоторые их пацаны на столько отбитые, что тебе еще в целом повезло.

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@ и ginger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.