Отклонено Aaron Chou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnthonyRasta

Новичок
2
0
И так другой мой. Я не обязан писать тебе /pame потому что нахуй это не нужно. Второе- вы два свидетеля, которые один оскорбил мою мать, а вторая знает что у меня ствол, я ебнул вас и убежал. Копы уже были внизу и меня стали ловить. Прости. НО НАХУЙ МНЕ БИОГРАФИЯ? Чтоб крайм играть?
Тебе пизда)

AnthonyRasta

Новичок
2
0
Тебя ебать должен мой характер? Ты блять ебучий неадекват, который пишет в ООС во время айси. МНЕ ЧЁ НАДО БЫЛО ИГРАТь /me достал свой глокс 2018 года из под кофты, навёл на парня, плавно держит курок большим пальцем и нажимает на него, делая выстрел и убивая тупого игрока?
Если сита экстренная - то можно и без отыгровки, но если ситуация не экстренная, то отыгровка должна быть. ( если я не ошибюсь, то дигл все еще крупный калибр так что.. )
На счет паме тоже все верно сказали, когда у тебя крупняк в инв, ты должен в паме указывать.

P

Phara

Если сита экстренная - то можно и без отыгровки, но если ситуация не экстренная, то отыгровка должна быть. ( если я не ошибюсь, то дигл все еще крупный калибр так что.. )
На счет паме тоже все верно сказали, когда у тебя крупняк в инв, ты должен в паме указывать.
Ты глупый? Ты блять правил даже не знаешь про мелкий и крупный калибр, зачем ты блять вообще сюда лезешь со своим недо-мнением глупым?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Малогабаритные не обязательно отыгрывать, всё происходило в рамках ролевого процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.