Отклонено Aaron Chou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
1. Ваш никнейм: Oda Harakuta
2. Ник нарушителя: Aaran Chou
3. Суть жалобы: Дитя купило пукалку, решило играть крайм. Ну да ладненько, пистолет оно достаёт из своего анального отверстия ( лично я так думаю, ибо пейма не нашёл ). На оскорбления, обычные оскорбления, без био откликается свинцом, ну что сказать, азиатский гангстер!!!!! Вобщем, пахнет дело ашотством.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): кликабельно

firerun

Новичок
79
1,854
И так другой мой. Я не обязан писать тебе /pame потому что нахуй это не нужно. Второе- вы два свидетеля, которые один оскорбил мою мать, а вторая знает что у меня ствол, я ебнул вас и убежал. Копы уже были внизу и меня стали ловить. Прости. НО НАХУЙ МНЕ БИОГРАФИЯ? Чтоб крайм играть?

firerun

Новичок
79
1,854
Вас твоих за оск надо, мне например обидно что меня обозвали ашотом, а то что я вас убил. Так вы сами это сделали. Твоя тёлка бежала по шоссе и когда я её повалил она начала говорить про прохожих, каких блять прохожих если она бежала прям по трассе, где должны быть машины, если она говорит о прохожих.

firerun

Новичок
79
1,854
Забыл ещё добавить, твоя подруга позвонила тебе и сказал что она на крыше. А ты нашёл нас на шоссе, когда ты нас даже не видел. Красив-красиво.

У

Удалённый пользователь 2568

И так другой мой. Я не обязан писать тебе /pame потому что нахуй это не нужно. Второе- вы два свидетеля, которые один оскорбил мою мать, а вторая знает что у меня ствол, я ебнул вас и убежал. Копы уже были внизу и меня стали ловить. Прости. НО НАХУЙ МНЕ БИОГРАФИЯ? Чтоб крайм играть?
Очередной ультракрутой бандит, который не испытывает чувств и способен убить живого незнакомого человека, отличная работа.

firerun

Новичок
79
1,854
БЛЯТЬ. И вправду давайте писать по сто отыгровок с эмоциями, ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО. Вы не знаете как мой перс развивается, что он делает и так далее.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
Во первых, мой мелко-мозгий друг. Сколько твоему персонажу? У него есть психические отклонения? Просто так человек не откроет огонь ( нормальный человек ) по людям, просто так. Особенно, если ты гангстер, то по идеи вы пугаете жертву, а не херачите её стволом. Откуда ты достал глок, из попы? Видимо да. Я так и не понял, так как отыгровки не было, пейма не было. К тому же, ты не вызвал копов, а трасса по идеи оживлённая, тебя бы сразу крузер упёк.

firerun

Новичок
79
1,854
И ещё, твоя подруга позвонила копов на вверху, а я уже слышал сирену внизу, после убийства. Я спрыгнул и Армянский коп стал меня догонять, я же успел сесть и уехать. он даже пострелял по мне.

firerun

Новичок
79
1,854
Тебя ебать должен мой характер? Ты блять ебучий неадекват, который пишет в ООС во время айси. МНЕ ЧЁ НАДО БЫЛО ИГРАТь /me достал свой глокс 2018 года из под кофты, навёл на парня, плавно держит курок большим пальцем и нажимает на него, делая выстрел и убивая тупого игрока?

firerun

Новичок
79
1,854
Ждём админа, попросит мой характер, напишу ему в личку. Прости, Но ты соснул, надо было тебя во вторую кинуть, тогда бы ган ещё проебал. Тогда точно бы жб залил.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
Ждём админа, попросит мой характер, напишу ему в личку. Прости, Но ты соснул, надо было тебя во вторую кинуть, тогда бы ган ещё проебал. Тогда точно бы жб залил.
Рано или поздно, но я залью вторую жб. Сантос маленький, игроков 500.

деньги звонят

Новичок
53
461
я тебе советую завалить ебало и не выебыватся, твоя игра с его игрой это земля и небо, с какого хуя он должен был оставлять тебя в живых, с учетом того что ты и она видели его лицо и сразу побегут сливать его мусорам. пацану своя шкура дороже чем шкура двух поцов с улицы
и ты походу в очи нахуй долбишься, если не видишь на своих бля что он специально для тебя, сыграл как достал оружие и пальнул тебе в рожу

firerun

Новичок
79
1,854
Рано или поздно, но я залью вторую жб. Сантос маленький, игроков 500.
Да я хуй клал на твою жалобу, ныть из за убийства. Когда сам по МГ прибежал к нам. Скинуть скрин как твоя подруга написала мне в пм что я ему в ИС сказала что мы на крыше, а поймал я её возле участка сверху почти. Ты ещё бегал вниз, искал нас. Жалко запись не включил на таких игроков.

У

Удалённый пользователь 2568

Судя по тому, кто как выбирает слова, неадекватом здесь является точно не автор жалобы

Y

Yaropolk

Очередной бесстрашный недо-краймер... IC причин для шотов не было и оскорбление матери - не повод для убийства. Когда вы уже научитесь адекватных краймеров играть, а не терминаторов... Надеюсь схватишь бан дней на 10-15.

Последнее редактирование модератором:

Максимка

Новичок
25
56
Я один их двое( Максимка.
Ага, а в шкалке когда кто-то на тебя пиздит, ты в столовку за вилкой бежишь, чтобы захуярить его?
Почему расправа обязательно моментальная должна быть, можно отпиздить каждого по одиночке где-то в подворотне и все. Нахуя нам мозг дан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.