Одобрено Lucas_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horoshyi paren

Новичок
Автор темы
24
90
1. Ваш никнейм: Dash_Linkers
2. Ник нарушителя: Lucas_Berg
3. Суть жалобы: Мы с другом решили развести данного человека, договорились с ним мол я ему Хантли продам, он сел и я повез его перед выездом из города я остановив авто заблокировал двери и достав трость начал бить его по голове, он как отважный негр с пиццы конечно же с сумкой из которой торчит бита, уже после того как я его отхерачил по голове блять деревянной тростью достает свой волшебный инструмент и просто в одну отыгровку сначала выбивает стекло у авто и просто выходит, и просто блять пешком уходит я просто в ахуе если честно. Когда я начинаю ему твердить что он творит хуйню, он выдает то от чего я и вся моя семья начали орать на все село - ''Ты не отыграл /do Эффект, поэтому я могу не играть то что ты меня отхуярил''. А ну и еще он по ООС позвал к нам своего кореша которого я оставил ещё на лисопилке когда я его забирал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Berg

Новичок
2
0
Во первых : Мой друг, который следовал за нами на мотоцикле с самой лесопилки.
Во вторых : Никакой отыгровки трости не было, играл ты в свою пользу, не спрашивая - ни эффекта, ничего.
В третьих : О каком друге ты говоришь, если в машине был только ты, и каким образом ты из магического "под сиденья" достал магическую клюшку, и за секунду ударил меня. опять же отыграв в свою пользу.
В четвертых : В отличии от тебя, на мне была отыгровка того, что в сумке за моей спиной бита. Не буду грешить, отыграл я так - себе, писал быстро, ибо ты такими темпами и одежду с меня сдерешь.
В пятых : Желаю удачи грабить в следующий раз людей, в месте, где есть как минимум один свидетель (В данном случае мой друг), который может как-либо мне помочь.
Желаю удачи, с такими отыгровками и столь прекрасным компом (вылетаешь каждую минуту) продолжать на данном сервере игру.

Berg

Новичок
2
0
Что лел? Магически? Какую клюшку блять, трость, обычная трость, клюшка явно не поместиться под сидение. Играть клюкшу в рюкзаке в 2018, привет долбаеб земля пухом. Что где я играл в свою пользу? Как раз таки это ты - просто выбил окно и спокойно пошел пешочком со своих корешом, на то что тебя отхуярили деревом тебе явно похуй. Как я спрошу у тебя Эффект, если ты просто достал свою биту, которую явно после ситы пошел пихать в очко своему дружку, и как нивчем не бывало выбил окно и просто ушел, как я блять твой эффект отыграю ишак, и какой ты сука будешь играть эффект после того как тя отхуярили тростью, а да ты же у нас сверх человек просто ушел у тебя наверное черепе стальной да?
Опять все по очереди - Первое : Ты отыгрывал не клюшку, а трость, а трость деревяная не очень то и прочней веточки.Второе : Если тебя дома обижают - это не повод так отвечать людям.

Последнее редактирование:

horoshyi paren

Новичок
Автор темы
24
90
Опять все по очереди - Первое : Ты отыгрывал не клюшку, а трость, а трость деревяная не прочней веточки.Второе : Если тебя дома обижают - это не повод так отвечать людям.
Живу я один, спасибо никто меня не обижает. Деревянная трость не прочней веточки, всё я понял, дальше с тобой разговаривать нет смысла. Жду ответа от Администратора

Tokway

Новичок
1
0
Живу я один, спасибо никто меня не обижает. Деревянная трость не прочней веточки, всё я понял, дальше с тобой разговаривать нет смысла. Жду ответа от Администратора
С такими отыгровками вы оба хороши, а вот крыть х***и человека на форуме - нарушение.
На счет трости можно спорить, думаю в машине не очень удобно ею избивать человека рядом, а в случае если там был свидетель, а тем более друг - высоки шансы потерять не только целостность лица, а еще и машину.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.