Рассмотрено Pheonte Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: James Singles
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pheonte Carr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: У нас завязался конфликт, меня хоетели побить, но я удрал. Потом я снова увидел этих парней, в меня начали стрелять, ранили, а потом и вовсе добили. Тот кто меня убил сразу убежал и потом оффнулся и не вызвал копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/10/2019

J

jabbara

синий экран вылез комп перезапускал
рядом был друг и еще пару человек, это свидетели и они могли вызвать полицию

• Нравится
Реакции: frоntyаrdbаllаs
К

ключ от мерседеса

а ниче нахуй то что ты по моему другу с дигла два раза попал за то что я тебе чапалаха уебал.потом не вызвал копов сел на велик приехал и сказал хуле не отыгрываешь ранения получил пулечк у в лобик и чето еще хочешь

• Нравится
К

ключ от мерседеса

так же копов можно не вызывать там было ровно три человека у твоего тела, один из них вызвал и написал мне в ооц чат о том что он вызвал

• Нравится
К

ключ от мерседеса

у самого на скриншоте свои слова надеюсь я попал в него

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Я вас не убивал придурки.
Вы меня бить начали, я отбежал.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ со второй стороны с причиной убийства. 24 часа на ответ.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Вы копов не вызывали и убили меня, а ты потом оффнулся сразу

J

jabbara

Я вас не убивал придурки.
Вы меня бить начали, я отбежал.
и че это не причина стрельбы, ты приехал первый говоришь вы че тут забыли, сказали че тебе надо съебался отсюда, ты же в свою очередь продолжаешь стоять тебе плевать что тебе лицо набить могут ну что у меня же пушка я постреляю по ним я крутой

К

ключ от мерседеса

ща дам скриншот как он стреляет по мне и моему другу и три свидетеля которые вызвали копов

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Ну, вы копов не вызвали и убили меня, я никого не убивал и ничё не нарушал

К

ключ от мерседеса

щас залью видео где видно твое 2.3 , он ничего не получил а ты варн получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.