Одобрено Universo_Sienfuegos Перезалив.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Tony_Kingston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Universo_Sienfuegos
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Кароч, стоял я на гэнтоне, моего кореша убили, какой-то чувак начал отыгрывать как он прыгает на теле моего кореша, я отыгрываю, как начинаю с ним драку, тут влетает этот даун с ножом, тут начинается драка, его избили с его дружком избили, Universo_Sienfuegos поднимается(и то я не знаю кто его поднял, так как лягли в стадию они прмерно одинаково) идет к своему дружку, и поднимает его командой - /me помогает Зуле подняться на ноги. Во первых, я думаю, что после такой драки нельзя просто так встать и уйти, во вторых, как я знаю, чтобы поднять чувака, надо отыграть в две строки. Админ ничего не сделал, типо мало доков, хотя что там доказывать, когда он нон рп поднял чувака. 4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Первая стадия это не смерть, а лишь ранение. Его "друг" подошел к нему и помог встать с земли, что вполне нормально.
Ожидайте ответа иного администратора.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
Эмм, это так не отыгрывается, он должен в две строки это отыграть, + после драки ты так быстр он встанешь.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
И вопрос у меня есть, это нормально, после драки ездить, искать меня и убить.

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Скажите, как по одному скрину администрация может оценить временной промежуток?

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
Эм, причем тут временный промежуток? Он подошел и одной строкой поднял его.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
Мне на каком-то акке за это варн дали, потому-что я одной строкой отыграл.

fraxin

Новичок
0
0
ну и че ты ноешь. я отлежал свои 300 секунд, поднялся после месилова и помог пацану встать, увел его в сторону. тебе пока везет что ты не сдох

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Zulu_Wright - блокировка ООС чата за неадекватное общение, сроком в 80 минут.
По остальному ничего такого толком нет.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.