Отклонено Charlie_Davis | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
1. Ваш никнейм: Lamont_Shackley
2. Никнейм нарушителя: Charlie_Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: За нами началась погоня, оторваться у нас не особо удалось, и мы открыли огонь по полицейскому, далее его нарушения:
1) Открыл огонь по нам из карабина, хотя он платуновец и он может, да, да, но у него была маркировка, а я на сколько знаю её не использует платун.
2) Не отыгрыш ранений, ему попали в голову, но даже после этого он нас убил, добивал в машине и еще что-то отыгрывал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 354926
Посмотреть вложение 354927

romakups

Новичок
65
361
и что, что он был на маркированном? он в свате? в свате, вопросов не должно быть больше
у него нет стадии, а попадание в голову, по всей видимости, одно, стадии нет, играется всё как касательное
и чувак, с дигла багоюзать не надо ладно?))))

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
и что, что он был на маркированном? он в свате? в свате, вопросов не должно быть больше
у него нет стадии, а попадание в голову, по всей видимости, одно, стадии нет, играется всё как касательное
и чувак, с дигла багоюзать не надо ладно?))))
А где я багоюзил с дигла? Если он платун и играет патрульку, пусть нормально играет(малогабаритное на малогабаритное), а не достает М4 и ебашит.

DXV1S

Новичок
0
133
Я сидел в крузере, что мне помешало бы снять его с крепления? И что значит "что-то" отыгрывал, пиздабол? Я играл ранения. Хорошая попытка обмануть администрацию.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Я сидел в крузере, что мне помешало бы снять его с крепления? И что значит "что-то" отыгрывал, пиздабол? Я играл ранения. Хорошая попытка обмануть администрацию.
Ты сначала расхуярил двоих с М4, потом постоял пощелкал ебальником, потом только упал и начал играть ранение.. Якобы у тебя щека там ранена. Да если бы тебе в реальности ебанули пулевое в щеку, ты бы сел на жопу и орал во весь голос. Это нельзя назвать игрой, ты сыграл хуйню.
P.S.
Мне скинули еще один скриншот, с попаданиями. А еще тут можно заметить как ты играл свои ранения. Слабовато, не так ли?
Посмотреть вложение 354992

Последнее редактирование:

dungeonchicha

Новичок
0
352
его действия не нарушают правила проекта, с М4 он имел право стрелять потому-что он, как ты и сам выше упомянул, в платуне, ну а то что не играл касательные ни на скринах, ни на видосе не видно, зато, на видосе прекрасно видно как ты багаюзом гасишь по нему с дигла(можешь не пытаться удалить видос, я его уже скачал)

• Нравится
Реакции: бибизяна

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
его действия не нарушают правила проекта, с М4 он имел право стрелять потому-что он, как ты и сам выше упомянул, в платуне, ну а то что не играл касательные ни на скринах, ни на видосе не видно, зато, на видосе прекрасно видно как ты багаюзом гасишь по нему с дигла(можешь не пытаться удалить видос, я его уже скачал)
Умник, я не стрелял багоюзом, возможно я один раз выстрелил нечайно дважды, но конкретно багоюзом я не стрелял. Посмотри в замедленной съемке, либо залей свое опровержение на то, как я багоюзил.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Не вижу никаких нарушений от копов. По его отыгровке даже на последнем скрине видно, что он обыгрывал попадания, но по касательной, что разрешено правилами. Коп состоит в Д платуне, на что указывает первая цифра на маркированом авто и /pame. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.