Рассмотрено Kseniya_Bobkova Kanna_De_Flores Exter_Jay_Karr Juli_Yander Damon_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш игровой ник-нейм: Bulbazad_Makarov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kseniya_Bobkova Kanna_De_Flores Exter_Jay_Karr Juli_Yander Damon_Jay_Karr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начнём с простого, Juli_Yander и Damon_Jay_Karr - мат в /b. Kseniya_Bobkova Kanna_De_Flores Exter_Jay_Karr - игра с афк, просил откатить, никто меня не слушал. Видно, как Kseniya_Bobkova пошла со мной на контакт, однако я был в афк, а Kanna_De_Flores и Exter_Jay_Karr как-то пытались за меня заступиться, хотя давно ещё надумывали избить меня ( ??? ).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ВК У МЕНЯ БЫЛ, МОЖЕТЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ВКЛАДКИ :)
5. Точная дата произошедшего: 30/9/2019 18:07.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makaronovich

shroom

36
4,416
Ыоыоыоыоы ты проста Хейтер ыыыыыыы :poop::poop::poop:
Я за луняшу я буду ашотить и дальше у меня динамический айпи :devilish:сто ганов дома:cool::cool:лицуха:oops:и ещё я на каждый стрим прихожу и догачу 10 руб штооьы луняша дальше играла и разносила сервир:sneaky:

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan

shroom

36
4,416
Аоаоаоаоаоа мммм я так люблю луняшу, надо погадить в топике по поводу того что луняша норм играет а ты цивлюга тупой в аттачах лолькек это же так умно :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: луняша лучшая вобше :love:<З<З<З<З хочу полизать ей...

• Нравится

shroom

36
4,416
Ещё раз жб напишешь на луню:love:друзей:cool:из нашего ашотсквада:mad::devilish: будешь иметь дело с нами но уже будет ЦК :devilish::devilish: снасем твой ойпи адрес и вообще тебе нее жить я играю в одобренной крайм фраке ЮАР люблю хайп флекс я стрелок луни и дм и у меня обход всего на свете и Клео Аси скрипты на сейв :p:p:p:p

• Нравится

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Juli_Yander - OOC мут на 20 минут за мат в /b.
Больше никаких нарушений не замечено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.