Одобрено Lemma_Bradley, Robby_Nack, Kingsley_Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
1. Ваш игровой ник-нейм: Dunkan_Morelly
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lemma_Bradley, Robby_Nack, Kingsley_Stacks.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем время было где-то 23:00, девушка соблазнила и позвала в туалет, я конечно же пошел, закрыл дверь на ключ, так как я работник паба Марии. Потом челики ломают дверь и вбегают, при этом не вызвали полицию, так-как там еще были люди которые могли услышать звук и вызвать. Затем ударяют меня, забирают телефон и переводят СЕБЕ с МОЕГО счета 99.000$ что запрещено, зову админа, пришел TheGambito и сказал что можно. Пришлось перевести т.к думал что Я не прав, а оказывается не прав Админ и Ребята. Так же девушка которая присутствовала в ситуации стояла в афк. Прошу разобраться и вернуть мои деньги, включая комиссию за перевод.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/09/2019 23:01.

I’m fine

Новичок
10
881
ну знаете. с такими приколами любые обрыганы могут грабить и переводить деньги себе на счет с твоего телефона хоть каждые 10 минут и нихрена им не будет. в чем смысл такой игры?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Нет, нельзя, подобно при ограблении нельзя запрашивать перевод на банк той или иной суммы. Нельзя это реализовать, ввиду отсутствия системы отслеживания этих действий в айси процессе, соответственно тем самым вы играете себе в пользу.

Администратор получает выговор.

Посмотреть вложение 354606

Данный игрок получает предупреждение на свой аккаунт.

Деньги возвращены вам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.