Отклонено Haruki_Uchida and Looney_Monneti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friedrich_Kreker

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш никнейм: Britney_May
2. Ник нарушителя: Haruki_Uchida and Looney_Monneti
3. Суть жалобы: Ехал за премьером на норт рок, там два парня зашли в домик, мой персонаж решил посмотреть что произошло, но в тридцати метрах от этого домика, разумеется, сидя в машине. Затем выходит типуля под ником Haruki_Uchida и начинает целиться в меня, я уезжаю, он стреляет в мою машину, после того как меня убили, человечек с ником Looney_Monneti довёл до второй стадии. Причины как таковой нету, да и не вижу особой причины догонять меня и вводить в первую стадию
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: no coffe no glory

Петушок

Постоянный
224
200
Да ну... Какие мы плохие, нонрпшники, дмщики.
Ну во-первых тебя убили потому-что ты сама провоцировала нас, говорила как нас сейчас посадят в тюрьму за деда, потом ты не просто решила посмотреть, а ты следила за нами некоторое время. Тем-самым это ПГ с твоей стороны, так-как девушке ехать за двумя мужиками с оружием - бред. Во-вторых когда тебе пробили колесо, ты начала отстреливаться, тебя кинули в стадию. Когда тебя кинули в стадию мой перс запаниковал так-как ты говорила что сдашь нас копам, вот я и убил тебя контрольным в голову. Ты провоцировала нас, и много ты не дописала тут.

G

GAILATH

Да ну... Какие мы плохие, нонрпшники, дмщики.
Ну во-первых тебя убили потому-что ты сама провоцировала нас, говорила как нас сейчас посадят в тюрьму за деда, потом ты не просто решила посмотреть, а ты следила за нами некоторое время. Тем-самым это ПГ с твоей стороны, так-как девушке ехать за двумя мужиками с оружием - бред. Во-вторых когда тебе пробили колесо, ты начала отстреливаться, тебя кинули в стадию. Когда тебя кинули в стадию мой перс запаниковал так-как ты говорила что сдашь нас копам, вот я и убил тебя контрольным в голову. Ты провоцировала нас, и много ты не дописала тут.
Лол, чувак. Ты сейчас пишешь бред какой-то без пруфов, дабы избежать наказания.

Петушок

Постоянный
224
200
Лол, чувак. Ты сейчас пишешь бред какой-то без пруфов, дабы избежать наказания.
Лол, чувак. Ты сейчас лезешь туда куда тебя не просят, дабы показаться умным?
Ты же даже не знаешь ситы, о чём речь? Сам автор жалобы подтвердит что это правда.

Последнее редактирование:

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
Тем-самым это ПГ с твоей стороны, так-как девушке ехать за двумя мужиками с оружием - бред
я могу ехать за кем угодно сколько хочу и это не значит что я ПГ-шник. Откуда тот кто за вами едет знает есть ли у вас ган в каре или нет? Просто дм-ить захотелось вам и всё

Петушок

Постоянный
224
200
я могу ехать за кем угодно сколько хочу и это не значит что я ПГ-шник. Откуда тот кто за вами едет знает есть ли у вас ган в каре или нет? Просто дм-ить захотелось вам и всё
Ну ехал он за нами не в городе. А когда мы заехали на пустырь где некого нет, он продолжил за нами ехать.
Дама следит за двумя мужиками в глуши от города, ну что ж, не пг, определённо не пг. Да и кто ты такой вообще? Тебя не было на сите, откуда ты знаешь как всё было? Нас провоцировали и за это нам угрожал срок. Благодетельница, за деда хотела вступиться, и получила своё. (( Деда мы ограбили, она это видела. ))

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
ну и че? я могу ехать в машине и не видеть что там мужики сидят. А если мне просто хочется за ними проехать? Нихуя это не ПГ

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
даже если за тобой кто-то ехал - это не причина для килла. Явно дм, тебе прост не понравилось то, что за тобой едет игрок и ты решил его слить.

Петушок

Постоянный
224
200
ну и че? я могу ехать в машине и не видеть что там мужики сидят. А если мне просто хочется за ними проехать? Нихуя это не ПГ
Представь что ты девушка, окей? Представил? Всё, а теперь представь что ты увидел как деда два человека с пистолетами грабят, представил? После этой ситуации ты девушка, да похуй даже если ты мужик, я бы не поехал следить за грабителями с оружием, м? И темболее я бы не поехал за ними на пустырь смотреть чё они там делают.

Петушок

Постоянный
224
200
даже если за тобой кто-то ехал - это не причина для килла. Явно дм, тебе прост не понравилось то, что за тобой едет игрок и ты решил его слить.
ГОСПОДИ БЛЯТЬ, она нам кричала что дед и она будет жаловаться в полицию, после этого мы конкретно пересрались ((по IC)) и предприняли меры устранить её, а когда по ней начали стрелять, она выходит из машины и начинает отстреливаться.

Петушок

Постоянный
224
200
пруфы в студию, сир
На что ты конкретно не веришь? На то что она сказала что дед будет жаловаться в полицию? Или на то что она начала отстреливаться? Пруфов нету.
Думаю автор сам может подтвердить что я говорю правду, но перед этим напомню ему о девятой заповеди Посмотреть вложение 21679

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.