Отклонено Axel Forell // lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

h0tberg

Автор темы
1. Ваш никнейм: Patrick Liang
2. Никнейм нарушителя: Axel Forell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: я только зашел, думал обыграю как я появился почти в центре оцепления на рейде. отыграл что записываю историю в соц сеть, вышел и мне сказали встать к стене. обыскали, ничего не нашли и отправили на допрос. на допросе чел говорит про наркоту, которую у меня нашли, хотя ее не было. игра была медленная и заняла очень много времени и сил. чела вообще сняли этого, как выяснилось, он сам написал. решил этот вопрос, по окончанию НИЧЕГО не найдя, НИЧЕГО не имея они меня отправили в садок блять. у меня аккаунт новый, никаких ганов и наркоты у меня и в помине не было на аккаунте.
Номер аккаунта
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
H

h0tberg

Автор темы
ситуацию не скринил, не планировал что будет такое, поскринил под сс, только на допросе уже заскринил что смог

К

ключ от мерседеса

Автор темы
подтверждаю ! я все видел стоял рядом

H

h0tberg

Автор темы
мне похуй, может кто не доглядел, просто уберите садок и перекиньте обратно в лс. но если вы скажете, что эту проблему нужно решать в РАМКАХ IC))) ну что сказать...

• Нравится
Реакции: jabbara

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
пацан не имеет развития в моей фракцие, только что буквально сделал аккаунт и тут ему сразу приписывают садок чё за хуета

• Нравится
Реакции: h0tberg

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
первое. я в гнд(был)
второе. farell
третье. 19ти летний школьник, вызвал на допрос мать, ему вообще похер, он как робот. я даже не скринил, тебе в садке лишь и играть с такой игрой.
серьёзно. ты играешь 19ти летнего паренька, на допросе не боишься, задаю тебе вопросы - ты бычка.

а так. то основания есть. на теле твоём тату ОЛБЗ(со слов тех, кто тебя брал) следовательно ты относишься к группировки.
информации не даешь, со следствием не сотрудничаешь. в общем или бывалый зек на допросе каждый день иголки под ногти.
по тату - ты с бандой в отношениях, следовательно достаточно уже предполагать что ты знаком со всеми. почитай на досуге, что за это бывает.
все мои действия обоснованные были.

плюсом, оформил уже ретайред, достали. нытье от краймеров, молодцы.

К

ключ от мерседеса

Автор темы
помолчи) нытье от краймеров

H

hikari ultra

Автор темы

тебя нашли с татуировками ОЛБЗ во время рейда с целью обыска и изъятия запрещенного у ОЛБЗ блять не странно ли..........

мечтаю

Новичок
51
1,696
пацан не имеет развития в моей фракцие, только что буквально сделал аккаунт и тут ему сразу приписывают садок чё за хуета

если ты решил нагло попиздеть то у тебя это не получится. наличие татуировок олбз спокойно даёт нам право задержать тебя как минимум за организацию преступной деятельности, плюсом у нас идёт на это всё ордер. кинули тебя в садок за то что ты играл как ебаный робот, я конечно тебя не обвиняю, но читать реп когда тебе грозят пожизненным сроком и сидеть на похуях лишь бы отпустили, то это вообще пиздец. такой печальный опыт мы имеем и с другими фракциями, ведём на них кейс второй месяц, а они так же продолжают сидеть как роботы на допросах.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Посмотрел все приложенные доказательства детективами. Выдано по факту.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.