Отклонено Carl Broota, Jaquan Davis, Mihail Nyakovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
1. Ваш игровой никнейм: Fidel Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Broota, Jaquan Davis, Mihail Nyakovski
3. Описание нарушения: подошёл снять деньги, эти двое подбежали, один из них начал говорить что-то про бабки, которые я у него забрал из банкомата, дело дошло до того, что подошёл ещё один русский и они втроём закинули в стадию меня, затем в дело пошёл оос хилл, сказали мне, чтобы я вызвал 911, при этом я в стадии и не могу вызвать, не дождавшись ответа, убежали куда подальше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
Лол блять, сам начал отталкивать Карла, он отыграл что воспринял это как намёк на махач. Ударил первым, я как хороший друг вступился за кореша, ибо видел что он проёбывает тех.драку, а поскольку там не ЗЗ имел полное право на это.
9-1-1 был вызов, и к тому же возле нас проезжали копы которым было похую что мы там делали.

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
По поводу ООС хилла, я отыграл, что помогаю другу подняться сразу после драки.
ООС хилл - когда ты лекаешь себя или кого-то без отыгровок, прописав команду /heal.
Я же cначала кинул отыгровку, потом прописал команду.

Ну такое себе, сам в отыгровках пишешь мол толкаешь парня. После на тебя нападают парни, это самозащита от них была. В жизни так же бывает)

jewelry

Новичок
8
6,823
Не вижу нарушений, да и ситуация исключительно ИЦ.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.