Одобрено Venice Shoreline Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1.Ваш никнейм: buamba heljaja
2.Ник нарушителя: Anthony Rodman(lider)
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/135909/page-3
4.Суть жалобы: вчера приехали на 256 улицу, где мы играем, доебались ни с хуя мол че мы находимся на их улице, хотя они ваще на другой стороне этих домов по сс играют, в открытую начали ходить с глоком и в броне и маске, всячески оскорблять моего персонажа при мембере, говорить что это их улица, сами крипс они, мы бримс бладс.
Мой персонаж не задумываясь в первого с оружием выстрелил в голоув, убил его, второго(энтони) убил во 2 стадию, третьего просто ранил.
сейчас играем просто бегунка на точку ставлю, данное чудо подбегает ко мне и заготовкой убивает мол /me подбегает впритык к пацану, открывает огонь по бладсу на своём районе.
у меня скин обычный, даже красного цвета нет, в пейме об этом не написано, с виду он обычный челик, + до этого пк было у энтони, он будучи лидером крипс по оос узнает о нашем существовании и моем персонаже + после пк стреляет в него опять не имея на то причин еще и заготавливая текст
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/139676/

M

Mamant

моя банда находиться именно там где вы нас ебнули, не спорю что принял пк, фактически не чекал твой форум банды и не ебу за ваши скины, зная что вы из кровавых и твои бегунки торгуют у нас на улице я в переулке одел маску и подошёл к тебе, тогда уже я отыграл и сделал несколько выстрелов в тебя от которых ты уворачивался крутым банихопом (y). На ситуации были админы, кратко объяснив им ситу так же как и тебе у них ко мне не было претензий

M

Mamant

ты играешь что наш блок фракции это ваш, естественно раз ты так отыгрываешь то и я так буду, просто подхожу к бладсам "отжавшим" наш район и ебашу, хули

bruslee

Новичок
0
80
ок ждем решения админов мне честно поебать че ты там себе напридумывал я сказал че было а че там тебе админы в пм писали и че ты там заготавливал мне ваще похуй

M

Mamant

по оос узнает о нашем существовании
по поводу этого момента, чувак, ты мне в лс вк кидал свои терры и говорил что они твои, не смотря на то что там играет моя фракция которая на много раньше твоей создана

bruslee

Новичок
0
80
Это тут причём? Я говорю твой персонаж в айси как об этом вообще узнал

M

Mamant

ты что ли дурак или как, ты мне говоришь что улицу моей банды делаешь своей в айси, ну и как я могу об этом не узнать?

bruslee

Новичок
0
80
скинь сс или пруфы того что ты щас не пмздмшь и реально узнавал в айси у местных, желательно с таймом, ибо ты можешь щас эти сс подставные сделать =)))

M

Mamant

ТЫ МНЕ НАПИСАЛ ЧТО ВЫ ОТЖИМАЕТЕ ТЕРРУ МОЕЙ БАНДЫ НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЖЕ НЕ В ООС ПЛАНЕ А В АЙСИ

bruslee

Новичок
0
80
я тебе это в оос в вк сказал долбаеб ты на нас в айси нападаешь внатуре кретин

WestSide

Старичок
461
26,868
Anthony Rodman - warn за RK тк после ПК просто подошёл и застрелил своего убийцу при этом до этого никак не пересекался за исключением той ситуации которую он должен был забыть после 20 минут деморгана собственно фракции предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.