Одобрено Jaron_Brawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sou1ja

Новичок
Автор темы
61
3,058
1.Ваш никнейм: Erick_Shaver

2.Ник нарушителя: Jaron_Brawkins

3.Фракция нарушителя: To live & Die in Willowfield 65.

4.Суть жалобы: вызвал один парень полицию, нас приняли, Jaron_Brawkins пишет ooc что ему похуй он по рп, а сам убивает меня

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/133885/

Б

Бyльбулятор

Подтверждаю. Олег Немтенков бездарная залупка на понтах от 1 одобры думает что можно играть с дядями по оос

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728
начинаем.
1. Короче, их пацаны вышли из хаты, сразу же зашли копы, потом мы съебали, ну и собсна шотнули их. А они стали ныть мол мы сделали это тупо без причины)))))))))))
2. Белый, ты сам крыска, не более) Сначала твоих пацанов пк-шат, а потом они с тобой идут меня искать, хотя при шоте я был в маске, а они улетели в пк)))))

T

The Goodfella

Ничего не понял, можно адекватно как то жалобу расписать или нет?

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728
пруф моих слов. ЧЕКАЙТЕ ЧАТ. ЭРИК БЫЛ УБИТ МНОЮ. НО ПОЗЖЕ ОНИ ИЩУТ МЕНЯ-ЖЕ.
чекайт

Б

Бyльбулятор

Ничего не понял, можно адекватно как то жалобу расписать или нет?
Пишу подробнее. Олег Немтенков по оос позвал на пати, мы такие ну ладно хули ща приебашим =))). Приебашили. Там мой кентурик назар от нехуй делать от лица прохожий вызвал мусаров на шумиху. Мусара нагрянули, олежка обиделся и писал про цк в вк. В вк получил отказ но всё равно в игре стал по оос инфе думать на моих и убил моих ребят =)

T

The Goodfella

Все пруфы которые есть жду от обоих сторон.
Ночью жалоба будет закрыта на рассмотрение.

Б

Бyльбулятор

Изображение с неизвестного источника
От нашего лица уже существенное доказательство того, что Олег играет по оос и просил разрешение на цк во вконтаке, на что получил отказ
В след он убивает парней по причине /Подозрения их в снитчестве/ хотя и дураку понятно, что олежка просто из города брянск обиделся

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728
но шотнул я то парней, что были на тусе, и попадали под подозрения. всё по АЙСИ.

Б

Бyльбулятор

но шотнул я то парней, что были на тусе, и попадали под подозрения. всё по АЙСИ.
Та кому ты напёздываешь вот переписка в вк как ты хотел цк назара по оос инфе оформлять т.к он вызвал от лица свидетелей

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728
какие причины?))
То что ты /ТИПО/ ПОДОЗРЕВАЕШЬ ИХ В СНИТЧЕСТВЕ ХОТЯ НА ТВОЕЙ СС ВЫ МИЛО БЕСЕДОВАЛИ =))
Конечно подозреваю))
Не ну а ты посмотри, белый. Вот внатуре. Сначала я с ними базарю, ну а потом, буквально спустя пару минут, заходят копы, после них, не подозрительно, не?)))

Б

Бyльбулятор

Конечно подозреваю))
Не ну а ты посмотри, белый. Вот внатуре. Сначала я с ними базарю, ну а потом, буквально спустя пару минут, заходят копы, после них, не подозрительно, не?)))
ток ты перед ними дробовиком выёбывались, они стволами в ответ. Все были заряжены и если бы приняли копы то пососали бы все. Так что тупо тут =)

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728
ток ты перед ними дробовиком выёбывались, они стволами в ответ. Все были заряжены и если бы приняли копы то пососали бы все. Так что тупо тут =)
ну так смотри, да, но чё если, типа сговорились с мусорами хуё маё, всё, ладно чел. давай просто подождём вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.