Одобрено Jaron_Brawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бyльбулятор

ну так смотри, да, но чё если, типа сговорились с мусорами хуё маё, всё, ладно чел. давай просто подождём вердикта.
ты дурачок? Вот скажи мне, блять там все были с наркотой от меня и стволами. ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРОЕБАЛИ ТЫ САМ ВДУМАЙСЯ ИМ БЫ ПИЗДА БЫЛА ОТ МЕНЯ, А ПОДСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО ПРОЕБАВ СВОЁ ИМУЩЕСТВО И ОТЛЕТЕВ В САДОК =))

LKabbo

Новичок
Banned
1
1,728
ты дурачок? Вот скажи мне, блять там все были с наркотой от меня и стволами. ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРОЕБАЛИ ТЫ САМ ВДУМАЙСЯ ИМ БЫ ПИЗДА БЫЛА ОТ МЕНЯ, А ПОДСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО ПРОЕБАВ СВОЁ ИМУЩЕСТВО И ОТЛЕТЕВ В САДОК =))
по наркоте не ебу.

Б

Бyльбулятор

по наркоте не ебу.
Руку ты свою по ночам не ебёшь мамка палит.
А тут я по фактам пояснил что играешь по оос и никаких Ic доводов быть не может т.к все были при наркоте и все дали по съёбам куда могли нахуй

T

The Goodfella

Jaron_Bawkins получает ретест за использование и злоупотребление мета-информации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.