• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
D

Doger

Автор темы
1. Ваш никнейм: SobakaUlibaka
2. Никнейм модератора: Lisi4ka
3. Суть жалобы: Человек который является модератором форума пишет в последствии кидает скриншот
унижая мою творения и затрагивая тему моих стараний. Я ему кидаю видео, ссылка на которую находится
вот тут.
и мне выдают Режим чтения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 351861Посмотреть вложение 351862

D

Doger

Автор темы
Если РЧ был выдан из за авы, то я тогда не знаю, типа клоун с вареньем на фартуке запрещен?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
РЧ выдано не мной. У меня в разделе биографий даже нет прав. Тут пишите Бессоннице, он был выдан им.
Унижение? Серьезно? Эта картинка что-то и кого-то унижает? Она, если честно, контактирует факт.
Мат на форуме не запрещен, его использование разрешено, но в небольшом количестве.
А в форме написания нет ничего серьезного.
Данное выражение не является оскорбительным, ну серьезно, если бы я написал, что работа "полный пиздец", то тогда ещё бы из-за чего жалобу писать.
Работа вообще меня завлекла своим названием, а вот оформление мне, как дизайнеру ( я собсна диплом в этом году получаю ), показалось вырвиглазным.

D

Doger

Автор темы
РЧ выдано не мной. У меня в разделе биографий даже нет прав. Тут пишите Бессоннице, он был выдан им.
Унижение? Серьезно? Эта картинка что-то и кого-то унижает? Она, если честно, контактирует факт.
Мат на форуме не запрещен, его использование разрешено, но в небольшом количестве.
А в форме написания нет ничего серьезного.
Данное выражение не является оскорбительным, ну серьезно, если бы я написал, что работа "полный пиздец", то тогда ещё бы из-за чего жалобу писать.
Работа вообще меня завлекла своим названием, а вот оформление мне, как дизайнеру ( я собсна диплом в этом году получаю ), показалось вырвиглазным.
То есть констактируя факт о том что моя работа не привлекла твоё внимания ты пишешь что это полное говно используя маты и унижение работы,
являясь лицом форума ты не можешь писать такое, так же как и администраторы сервера не могут вести себя "на похуй" к игрокам проекта, материться на форуме и т.п

D

Doger

Автор темы
Лично тебе, как лицу форума, как я помню, запрещено использовать маты на форуме.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
Лично тебе, как лицу форума, как я помню, запрещено использовать маты на форуме.
С чего бы это? Модераторы, администраторы являются такими же людьми как и все участники данного форума.
Правило 4.2 запрещает чрезмерное употребление нецензурной лексики, но не запрещает его совсем.
Мы, даже являясь лицом форума, следуем тем же правилам, что и вы.
Это не Аризона, не Адванс, где мат на корню запрещен даже в IC, как бы то не было, но мат стал частью речь нынешней молодежи и полностью убрать его будет невозможно.

• Нравится
Реакции: максим.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
С модератором поговорил. Режим чтения выдал глава биографов за спам одним и тем же видео, которое в добавок является оскорбительным, если направлено на конкретных пользователей. 1 октября РЧ исчезнет.