Отклонено Julia_Donald & Lorenzo_Celli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lourence

Новичок
25
128
Рыгать? Не, я хорошо воспитана, родители позаботились. И я тебе еще раз говорю, будет причина - полезу. А теперь хватит играть в "придумай что нить страшное а то ана ни баитса" и жди вердикта. Я свою мысль изложила ясно и понятно. Если до тебя не доходит, это твои проблемы. Беги обратно туда где вы привыкли друг друга шотать и светить ганами, отыгрывая неебически крутых сперминаторов. Адью, мне уже скучно. Пиши что хочешь, мне уже надоело отвечать.
Боже, вот где вы таких мощных персов берете?
Сколько в паб не захожу, вечно бабы хуярят мужиков
Типо норма, хз
Ну бля, играть в свою пользу - и это низко

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Рыгать? Не, я хорошо воспитана, родители позаботились. И я тебе еще раз говорю, будет причина - полезу. А теперь хватит играть в "придумай что нить страшное а то ана ни баитса" и жди вердикта. Я свою мысль изложила ясно и понятно. Если до тебя не доходит, это твои проблемы. Беги обратно туда где вы привыкли друг друга шотать и светить ганами, отыгрывая неебически крутых сперминаторов. Адью, мне уже скучно. Пиши что хочешь, мне уже надоело отвечать.
Я отыгрывал не ебаната с ай-пиццы как ваш НЕВЪЕБЕННЫЙ КРУТОЙ ДРУГ, я отыгрывал 18-ти летнего подростка, который занимается исскуством по типу BMX STREET, катает в парке, а вы двое начали пиздеть и выебываться на меня, мда, типичный ЖАМБИТОВСКИЙ ИГРОК, кстати, потому что вам не понравилось, то что я стоял рядом АХАХАХАХХА сразу этот еблан начал за кастет и биту, ска ору.

Lourence

Новичок
25
128
Щ
Я отыгрывал не ебаната с ай-пиццы как ваш НЕВЪЕБЕННЫЙ КРУТОЙ ДРУГ, я отыгрывал 18-ти летнего подростка, который занимается исскуством по типу BMX STREET, катает в парке, а вы двое начали пиздеть и выебываться на меня, мда, типичный ЖАМБИТОВСКИЙ ИГРОК, кстати, потому что вам не понравилось, то что я стоял рядом АХАХАХАХХА сразу этот еблан начал за кастет и биту, ска ору.
Забей, чел
Они просто рили аутисты и всё
Просто даже общаться не о чем

• Нравится
Реакции: ChaseNelson
У

Удалённый пользователь 4939

ЧЕЛ ТЫ В БАНЕ ЗА НОНРП!

PrittyDragon

Новичок
72
256
Типичный адвансовец, я этих игроков даже не знаю. Я тебе гиттаящеру объяснила что это человеческий фактор, то что она полезла на ящера с ножом. То что у тебя в руках нож, не делает тебя богом сервера, пойми ты уже наконец своей единственной извилиной.
Щ
Забей, чел
Они просто рили аутисты и всё
Просто даже общаться не о чем
А вот и мамкин врач подъехал, слуш, у меня еще и поясницу иногда что-то щемит, и жопень горит на даунов, может посоветуешь какое лекарство?
Математик, займись пж гипотизойРимана.
P.S. Дальше друг другу наяривайте, у вас хорошо получается (видно со стороны ваши старания). С работы пришла, теперь есть занятия и поинтереснее преподавания человеческой психологии.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
хм опять типичные гамбинотянки, я даже догадываюсь что у этой особи написано в /pame
В /pame у меня написанно "Американский подросток 17-19 лет, одет в джоггеры, футболку и кроссовки. на правой руке тату "love for BMX" дурачек ты блять ебаный)
Не играю я пиццу.

Последнее редактирование:

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
ЧЕЛ ТЫ В БАНЕ ЗА НОНРП!
Та ладна?)))))
Братан, я решил поиграть за подростка, акк создал за 10 минут, чекай сообщение выше, мне похуй, хоть ему бан навсегда дадут, мне похуй на Трэвиса, просто я с вас ору, может вы еще на ствол полезете с руками.;)

R

Revolution1917

Во-первых, зачем было оскорблять в своей-же жб людей ? Во-вторых, я может тупой, но употреблять выражение "транс" это реально убого. Сам подумай, сколько бы было девушек на сервере, если бы их играли реальные девушки ? 1, 2, 3 ?

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Во-первых, зачем было оскорблять в своей-же жб людей ? Во-вторых, я может тупой, но употреблять выражение "транс" это реально убого. Сам подумай, сколько бы было девушек на сервере, если бы их играли реальные девушки ? 1, 2, 3 ?
А представь сколько было бы трансов на сервере, если бы их играли реальные девушки с половыми членами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.