PrittyDragon
Новичок
- 72
- 256
А меня Элеана зовут, не приятно познакомиться.Я конченый.
А меня Элеана зовут, не приятно познакомиться.Я конченый.
Вообще поебать, буду конченой тебя звать.А меня Элеана зовут, не приятно познакомиться.
Боже, вот где вы таких мощных персов берете?Рыгать? Не, я хорошо воспитана, родители позаботились. И я тебе еще раз говорю, будет причина - полезу. А теперь хватит играть в "придумай что нить страшное а то ана ни баитса" и жди вердикта. Я свою мысль изложила ясно и понятно. Если до тебя не доходит, это твои проблемы. Беги обратно туда где вы привыкли друг друга шотать и светить ганами, отыгрывая неебически крутых сперминаторов. Адью, мне уже скучно. Пиши что хочешь, мне уже надоело отвечать.
Я отыгрывал не ебаната с ай-пиццы как ваш НЕВЪЕБЕННЫЙ КРУТОЙ ДРУГ, я отыгрывал 18-ти летнего подростка, который занимается исскуством по типу BMX STREET, катает в парке, а вы двое начали пиздеть и выебываться на меня, мда, типичный ЖАМБИТОВСКИЙ ИГРОК, кстати, потому что вам не понравилось, то что я стоял рядом АХАХАХАХХА сразу этот еблан начал за кастет и биту, ска ору.Рыгать? Не, я хорошо воспитана, родители позаботились. И я тебе еще раз говорю, будет причина - полезу. А теперь хватит играть в "придумай что нить страшное а то ана ни баитса" и жди вердикта. Я свою мысль изложила ясно и понятно. Если до тебя не доходит, это твои проблемы. Беги обратно туда где вы привыкли друг друга шотать и светить ганами, отыгрывая неебически крутых сперминаторов. Адью, мне уже скучно. Пиши что хочешь, мне уже надоело отвечать.
Забей, челЯ отыгрывал не ебаната с ай-пиццы как ваш НЕВЪЕБЕННЫЙ КРУТОЙ ДРУГ, я отыгрывал 18-ти летнего подростка, который занимается исскуством по типу BMX STREET, катает в парке, а вы двое начали пиздеть и выебываться на меня, мда, типичный ЖАМБИТОВСКИЙ ИГРОК, кстати, потому что вам не понравилось, то что я стоял рядом АХАХАХАХХА сразу этот еблан начал за кастет и биту, ска ору.
+Щ
Забей, чел
Они просто рили аутисты и всё
Просто даже общаться не о чем
Типичный адвансовец, я этих игроков даже не знаю. Я тебе гиттаящеру объяснила что это человеческий фактор, то что она полезла на ящера с ножом. То что у тебя в руках нож, не делает тебя богом сервера, пойми ты уже наконец своей единственной извилиной.Я отыгрывал не ебаната с ай-пиццы как ваш НЕВЪЕБЕННЫЙ КРУТОЙ ДРУГ, я отыгрывал 18-ти летнего подростка, который занимается исскуством по типу BMX STREET, катает в парке, а вы двое начали пиздеть и выебываться на меня, мда, типичный ЖАМБИТОВСКИЙ ИГРОК, кстати, потому что вам не понравилось, то что я стоял рядом АХАХАХАХХА сразу этот еблан начал за кастет и биту, ска ору.
А вот и мамкин врач подъехал, слуш, у меня еще и поясницу иногда что-то щемит, и жопень горит на даунов, может посоветуешь какое лекарство?Щ
Забей, чел
Они просто рили аутисты и всё
Просто даже общаться не о чем
Математик, займись пж гипотизойРимана.
В /pame у меня написанно "Американский подросток 17-19 лет, одет в джоггеры, футболку и кроссовки. на правой руке тату "love for BMX" дурачек ты блять ебаный)хм опять типичные гамбинотянки, я даже догадываюсь что у этой особи написано в /pame
Хуйня это всё, на практитке даже не вспомнишь, а очканешь от ножа, я б посмотрел на тебя, 15-ти летнего, против парня с ножом.
Та ладна?)))))ЧЕЛ ТЫ В БАНЕ ЗА НОНРП!
Мочой глаза промойВ /pame у меня написанно "Американский подросток 17-19 лет, одет в джоггеры, футболку и кроссовки. на правой руке тату "love for BMX" дурачек ты блять ебаный)
Не играю я пиццу.
Ты каждый день делаешь данную процедуру, отрыжка Васи ты йобаная)Мочой глаза промой
Да. Тебе делаюТы каждый день делаешь данную процедуру, отрыжка Васи ты йобаная)
А представь сколько было бы трансов на сервере, если бы их играли реальные девушки с половыми членамиВо-первых, зачем было оскорблять в своей-же жб людей ? Во-вторых, я может тупой, но употреблять выражение "транс" это реально убого. Сам подумай, сколько бы было девушек на сервере, если бы их играли реальные девушки ? 1, 2, 3 ?