Отклонено Жалоба на Jessie Dwayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
1. Ваш никнейм: David_Williams
2. Ник нарушителя: Jessie Dwayne
3. Суть жалобы: Была погоня за типом, он кинул меня на 15к, после за его догоняю, по сколько он начинает меня бить и время на ОТЫГРОВКУ у меня просто нету.. начинается драка, я зажимаю его в углу.. до скрина бил минуту, на скрине видно как я ударил его.. и ХП не отнялось вообще!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 21416

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
Так-же хочу обратить внимание на то, что это КИК-БОКС, т.е в углу я его зажал и он ударить НИКАК не мог + я наносил ему большой урон.

C

C4ANE

1. Ваш никнейм: Jessie Dwayne
2. Ник нарушителя: David_Williams
3. Суть жалобы Предварительно перед сделкой я закурил косяк на ай-пицце, если ты не знаешь баг с косяком то это не мои проблемы, ты выкуриваешь косяк и у тебя больше 200хп, ок да, я тебе нанес удар, после чего ты постоял, и стал меня бить, я зажался в углу, ты меня был около 5'ти секунд еще в углу, ха и ты говоришь бил минуту ага, в итоге перестал, ну нормально, и говоришь что я еще и гм.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
Требую док-ва твоих слов, а так-же я бил тебя в районе 2-3 минут, КИК-БОКС наносит БОЛЬШОЙ урон, за это время я бы снял как минимум 100-110.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
А если бы ты был внимателен к скринам, ты бы ещё посмотрел минуты на 1 скрине и на втором, так далеко не 5 секунд, а так-же перед этим была битва, Администрация может через логи чекнуть сколько я сделал дамага, или же через /dm id твой.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
А то что ты вышел с сервера, дабы я не чекнул /dm и не скинул скрин сколько там дамага и минуты, это уже твоя боязнь правды... Администрация прошу рассмотреть жалобу и сделать свой вердикт.

C

C4ANE

Требую док-ва твоих слов, а так-же я бил тебя в районе 2-3 минут, КИК-БОКС наносит БОЛЬШОЙ урон, за это время я бы снял как минимум 100-110.
Ты сам веришь что ты говоришь? Так ору, ты говоришь бил 2-3 минуту, ага а на скриншотых не видно по твоему, нет?
Есть какие либо докозательства, я бегал от тебя еще там, потом в итоге стал у углу, и ты меян еще секунд 8 побил, и говоришь гм, ладно.
Ты даже не отграл, где по твоему отыгровки, я отыграл удары кастетом, в итоге побегав я остановился окло угла.

C

C4ANE

А то что ты вышел с сервера, дабы я не чекнул /dm и не скинул скрин сколько там дамага и минуты, это уже твоя боязнь правды... Администрация прошу рассмотреть жалобу и сделать свой вердикт.
Ты тупой придурок, я во время того как тебе отвечал был афк, во-первых, во-вторых я зашел и у меня рестартнуло, это никак не зависи
т от этого.

C

C4ANE

Пусть Администрация смотрит, и выесняет, насколько ты ашот, и про косяк не шаришь.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
Твоя боязнь быть наказанным губит сама за себя уже, я прекращаю ответы на твои бессмысленные вопросы, ибо враньё оно и есть враньё, у администрации есть полный доступ, они могут чекнуть сколько я сделал ударов и какое время было. С этого момента я жду ответа от администрации!

C

C4ANE

Твоя боязнь быть наказанным губит сама за себя уже, я прекращаю ответы на твои бессмысленные вопросы, ибо враньё оно и есть враньё, у администрации есть полный доступ, они могут чекнуть сколько я сделал ударов и какое время было. С этого момента я жду ответа от администрации!
Хорошо, я не боюсь наказания, ибо ты сам не отвечаешь за свои слова, тоесть с твоих слов ты меня бил 2-3 миниты, оке-ей, серьезно? И ты говоришь что я вру, я объясняю как все было, и адекватно оценивая ситуацию, а не делаю виноватым лично тебя. Даже если-бы у меня не было 200 хп, ты меня бы просто в стадию кинул, или как? Я не собераюсь тебе ничего доказывать, и объяснить, ибо ты пустослов.

G

Glesns

Даже если это драг, то это НРП мне кажется. Ну типо если была бы отыгровка ударов, то этой бы заварухи бы не было. ОДМЕНЫ, ФИКС ДРАГ, ЭТО ЧИТЕРСТВО КАКОЕ-ТО

• Нравится
Реакции: Lamar Jonhson
C

C4ANE

Чекайте че хотите, мне вообще обсалютно похер, то что ты говоришь за драг что это НонРп, ты ебанутый? Или как, я сказал что употребил до сделки, примерно за 10-20 минут, я же не предпологал что мы с ним встретимся. Говорит что я оффнулся, я захожу такой, и у меня чисто ретсрт был, и сообщению левые от этого ублюдка, щяс я дм чекну, администрации все объяснять будешь, я буду объяснять я не боюсь правды, но какой, извесно лишь тебе, особенно какой ты пиздабол, тее в любом случае тоже наказание будет за дм.

ikar307

Постоянный
166
109
Удаляй жалобу, дурак, ты понимаешь что он мог себе 250 хп косяком набить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.