• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Какой скрин? Вот такой. Удалять скрины не хорошо.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
и? я удалил все скрины с перепиской по этой ситуации т.к все в топике скинутом графом все рассказано какой смысл от них)

• Нравится
Реакции: беги
Б

беги

снимите евгехе (хелен) варн, они откатили ситу блять, вы че совсем ебанулись нахуй. если сита откаченна - то ск и пк автоматом снимаются и откачиваются.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
че? я удалил скрины после 10 минут от жб, когда граф кинул топик по цк. еще раз пруфы моей папки

• Нравится
Реакции: беги
Б

беги

АХхаааххахха, после того, как я увидел твое ВХ, ты додумался удалить)))) молодец, теперь он конечно там не нужен)))
слыхай, умник, это проблемы имгура а не его. такие баги бывают, и да, там рил были лишние скрины и баг с прорисовкой бывает, так что прошу не пукать на моего друга.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
и у меня вопросы к графу, почему мне и мегги выдают цк за то, что они по пьяне и в шутку начали угрожать и то потом извинились? мы на бруклине играем?

Б

беги

внатуре, парни сами же нарушают правило 2.3, к слову, сам казах говорил что это правило уже действует на крайм, после многих дмов, понимаю если бы с пушками целились, а они просто в бухиче им высказали слова, это бля не причина килла.