• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: Helen Hancock
2. Никнейм администратора: graf
3. Суть жалобы: выдал цк без топика на цк. и вообще причину цк хочу узнать.
была вчера ситуация в пиг пене когда меня мачканули два негра за оск, эта ситуация была откачена с бужиным в вк. все док-ва прелагаю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беги

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
мы вернулись в 2018 когда бруклин за оск шотал людей на своем же худе или что
и где вызов 911, нас шотнули и не дали отыграть дали сходу пк

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
закрытием нашего клуба, либо же если дадут девочку на ночь то могут забыть эту ситуацию - из топика якобы на цк. такого момента не было бужин сам предложил эту телку нам и мы под шафе согласились

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
и я представляю, что какой-то моб из одобр берет и шотает директора лицензирования, почти главного чиновника в сантосе и уходит без последствий? че за бред

• Нравится

RipCity4

Новичок
2
3,493
Можете снимать ЦК и выдать бан игроку за ВХ.

• Нравится
Реакции: mr кафир

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
как раз таки нет, если он зафризился и упал на секунду/2 то пропадает маппинг и остаются ники игроков. вот скрин с папки гта, можешь по датам изменения пройтисьПосмотреть вложение 350732

• Нравится

RipCity4

Новичок
2
3,493
И зачем ты это скидываешь? Это все легко чиститься и можно скринить чистую ГТА. Пусть админы решают че делать, удачи. Пойду искать лесбух, буду стоять в анимке леан 1 и отыгрывать по 2 строки, угу.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
что? я могу пойти спокойно в тс или дискорд с админом и показать на демку с какой гта я захожу

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я могу хоть активность с компа скинуть с какой гта я именно заходил

• Нравится