Отклонено Louis Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
1. Ваш никнейм: Jamal Richardson
2. Никнейм нарушителя: Louis Wood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: избили чела, приехал коп, выпустил пулю в колесо, началась перестрелка, в ходе которой он получил смертельный в голову + два критических, отыграл в итоге, что просто встал и сплюнул, типо пуля в ухо попала без всяких /coin и т.п.. Извините меня, но долго обычные игроки будут страдать от того, что менты играют робокопов по принципу: не в стадии - значит живой ( имея 200 брони ) и отыгрывают такую херню
5. Доказательства(скриншоты\видео):

motyazz

Новичок
1
165
Отыграл ранение, вышел из игры на час. Отыграл что уехал на операцию. Не возмущался в ООС. Не стрелял с Кольта как с автомата.
Ты еще и гейм сапорт, ша кину скрины оос осков. И как отыграл что поехал в больницу.
По логам можете админы посмотреть я вышел из игры из за этой ситы на 40 минут.
Нужно будет док-во то что он выпускал всю обойму с кольта за милисекунды - пишите.

motyazz

Новичок
1
165
Отыграл то что попало в ухо и то отсутствует, отыграл /do что уехал на операцию, специально вышел из игры на время операции.

motyazz

Новичок
1
165
Еще бля ты так заебал со своим ебаным /b во время ситуации что я врот ебал с тобой больше играть, на твоих же скринах и видно сколько там оос во время рп.

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
Отыграл что уехал на операцию. Не возмущался в ООС. Не стрелял с Кольта как с автомата.
Ты еще и гейм сапорт, ша кину скрины оос осков. И как отыграл что поехал в больницу.
кидай скрины осков, если что, я не Рональд Эдриан, а ДЖАМАЛ РИЧАРСОН, стрелял в тебя не я, а пассажир, я был за рулем, да и с кольта тоже можно так наваливать, держу в курсе. правилами только с дигла запрещено

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
дело не в том, что ты уехал в больницу или что-то типо этого. А то, что у тебя /dm СМЕРТЕЛЬНЫЙ голова, два критических торс, ладно тело, у тебя там броник, пуля мб ток ребра сломает, кровоподтеки там. Я голову как объяснишь? я б поверил, если бы ты отыграл /coin, но ничего подобного не было. Это игра в свою пользу. Я б еще не домахался, если б ты играл, что пуля в голову попала, но ты жив, такое тоже бывает. Но ухо и "блять уебаны"............. :\

motyazz

Новичок
1
165
Короче я не понимаю просто напросто зачем ты написал жалобу когда твой друг нарушает правило. Отыграл я то что пуля попала в ухо, вышел из игры на время операции - 40 минут. Сейчас тоже все отыгрываю, не понимаю, в чем проблема твоя. Я больше писать суда не буду, я надеюсь нормальный админ посмотрит данную жалобу и снимет с тебя саппортку за твое оос во время игры. Счастья тебе.

motyazz

Новичок
1
165
Тебе будет легче если я сейчас пк приму? Если да - дай знать.

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
ахахаха, чат лучше смотри, во время ситуации от меня не было ниодного сообщения в /b, держу в курсе, тебе ник напомнить мой или не стоит?
Короче я не понимаю просто напросто зачем ты написал жалобу когда твой друг нарушает правило. Отыграл я то что пуля попала в ухо, вышел из игры на время операции - 40 минут. Сейчас тоже все отыгрываю, не понимаю, в чем проблема твоя. Я больше писать суда не буду, я надеюсь нормальный админ посмотрит данную жалобу и снимет с тебя саппортку за твое оос во время игры. Счастья тебе.

motyazz

Новичок
1
165
Короче сита паршивая как я понял, если ты не против могли бы откатить - я прямо сейчас приму пк.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Если обратиться к правилам сервера, то если человек не в стадии, то урон от оружия можно отыгрывать несмертельный. Тем более, если человек непротив играть и простреленное ухо после того самого отыгрыша в /do. Нарушений от копа, проще говоря, не вижу.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.