Одобрено Chase Toreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stackoverflow

Новичок
Автор темы
7
1,743
1. Ваш никнейм: Nikki Arlert
2. Ник нарушителя: Chase Toreno
3. Суть жалобы: Мы с ребятами стояли у здания суда в военной форме, с экипировкой и оружием. К нам подошёл пацан лет 16-ти и после моего заявления о том, чо я не люблю мексиканцев, он выписал мне леща, а затем умудрился повалить на землю моего бойца. Потом, когда мы его скрутили, он кинул какую-то непонятную отыгровку и тупо убежал. Я считаю, что это как минимум ПГ и немножечко игры в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[1 часть]
[2 часть]

китайская малиновка

Пользователь
134
800
Изи шкет завалил капитана в людном месте при двух вооружённых военных за то, что кто-то там сказал. Эх, люблю, знаете, закусочную...

P

Phara

Ты ситуацию не видел, и видимо фрапс тоже не смотрит, будь добр завали ебало и не пиши сюда оффтоп. Вердикт администратора, всё.

китайская малиновка

Пользователь
134
800
Ты ситуацию не видел, и видимо фрапс тоже не смотрит, будь добр завали ебало и не пиши сюда оффтоп. Вердикт администратора, всё.
Я-то как раз всё просмотрел по два раза.
Часть первая:
(С)олдат, он же Никки и (П)одросток Чейз.
С: Не люблю мексов.
П: Чё сказал про мексов?
С: Мексы лохи.
П: /me ударил солата.
С: /me ничего не понял.
Остальные солдаты ловят паренька, ничего такого нет в принципе, но ПГ точно было.
Часть вторая:
Подросток уже пойман, его держат.
П: Отпустите.
С: Нет.
П: Извините пожалуйста.
С: Нет, ты лох.
П: /me вырывается.
С: /do Солдат держит крепче.
П: Сук, ну прости, а)))).
С: Нет азаз)))).
П: /me начал махать руками, бьёт офицеров, орёт, вызывает Сатану.
Подросток просто убегает.

• Нравится
Реакции: stackoverflow и Phara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.