Рассмотрено OShea_Styles, Ernesto_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Наводился ты на Ернесто, биндера так какого не было. Было понятно, что злые япошки выйдут и начнут стрелять по нам. Словя момент мой персонаж вытащил револьер, держал руку на готове так сказать. Ну естественно надо писать жалобу)
Конечно, можно отыгровку как ты руку на готове держишь? Ты просто путём ctrl + v отыграл для того, чтобы шотнул. Ранее в ресторане тебе культурно ответили, что заведение занято и тебя попросили уйти. Разумеется, вы, будучи в ЧайнаТауне и вдвоём начали пиздеть на 6-их человек всячески провоцируя и оскорбляя. Ниже скринчик приложу. В любом случае, оружие это мелочи жизни, а так тут пг.
Посмотреть вложение 348612

• Нравится
Реакции: Tokyo_Machine

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Если бы у 4-х японцев был ствол они бы начали стрелять, тем более ты вышел первее нас из ресторана при конфликте. Конечно же это вызовет подозрение, ты ещё скажи мол не было вызова 911.
Никто бы не начал стрелять, об этом и речи даже не шло. Ашоты ЛС

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Откуда они могли знать, что у вас пистолеты? Заметили только у тебя, шмальнули тебя потому-что ты угрожал оружием.
Если бы они откуда то узнали, что у вас ганы - то это либо серьёзные связи прям железные, либо ООС инфа.
Заметили спиной меня спиной?) У вас реакция как у Джон Уика. Услышали бля звуки затвора там какие-то, звуки шагов, разворот и голову пулю. Ну браво, негры с ай-пиццы.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Так блять, сука, вы направляете стволямбу, вот и ловите пулю в ответ, чё тут непонятного лол.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Чё ты из контекста вырезаешь? Там ниже ясно, что по вам даже не стреляли.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Так блять, сука, вы направляете стволямбу, вот и ловите пулю в ответ, чё тут непонятного лол.
Отыгровка перестрелки начинается с первого выстрела. На вас направили ствол со спины, стали писать "Стоять нахуй", вы повернули мышку увидели, что вам пизда, отыграли ctrl+v, развернулись и стали пулять, пока я бедный чат в истерике закрывал, чтобы дать отпор.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Заметили спиной меня спиной?) У вас реакция как у Джон Уика. Услышали бля звуки затвора там какие-то, звуки шагов, разворот и голову пулю. Ну браво, негры с ай-пиццы.
ты хоть что то кроме Ай-пиццы ещё знаешь?
блять, звук затвора очень громкий, не возможно его тихо вздёрнуть, таков уж механизм огнестрельного оружия. Каждый бы услышал и у чела бы просто инстинкт самосохранения сработал.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
ты хоть что то кроме Ай-пиццы ещё знаешь?
блять, звук затвора очень громкий, не возможно его тихо вздёрнуть, таков уж механизм огнестрельного оружия. Каждый бы услышал и у чела бы просто инстинкт самосохранения сработал.
Суть в том, что не было никакого затвора.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Отыгровка перестрелки начинается с первого выстрела. На вас направили ствол со спины, стали писать "Стоять нахуй", вы повернули мышку увидели, что вам пизда, отыграли ctrl+v, развернулись и стали пулять, пока я бедный чат в истерике закрывал, чтобы дать отпор.
Если ты не вкурсе, то мы ещё стояли 4-5 секунды, за которые можно было спокойно описать отыгровку.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Вот ржака же, не было затвора, а он всё на него давит. Бросить курить не помогло видимо.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Если ты не вкурсе, то мы ещё стояли 4-5 секунды, за которые можно было спокойно описать отыгровку.
Ну, у каждого своя скорость печатания, типа мне нельзя было. Вы чё то балаболите просто, вот рофл бля)

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
чё ты щас на мою жизнь переходишь?
блять, ну сука, даже если как ты говоришь там " НЕ БЫЛО ЗАТВОРА " то как ты собирался припугнуть чела стволом, не дёргая его, а? Пока не вздёрнешь затворную раму пуля не войдёт и выстрела не получится сделать в случае чего -_-

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
ой блин блять, создали тему анимешники и сами же в ней оффтопят, хули нам цивилюкам =)

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
чё ты щас на мою жизнь переходишь?
блять, ну сука, даже если как ты говоришь там " НЕ БЫЛО ЗАТВОРА " то как ты собирался припугнуть чела стволом, не дёргая его, а? Пока не вздёрнешь затворную раму пуля не войдёт и выстрела не получится сделать в случае чего -_-
Она была там, держу в курсе. Это ещё в машине было сделано. Типо делать это на публике максимально тупо, я же не негр как ты. Для того, чтобы припугнуть стволом, не нужно дёргать раму.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Оффтоп внатуре прекращайте. Позже посмотрю че тут и как.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Вот вам вырезка из наших любимых правил гамбит рп. Пг тут нет, у них был вполне реальный шанс завалить вас. Единственное, что меня интересует, это наличие отыгровки первого выстрела ибо на экстренную ситу это пока не катит. По скринам в твоей жб не густо, на фоне того, что ты лежишь в стадии я конечно сделал очень большие выводы (сарказм).

Тема открыта.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Ну, вообще я стоял сзади них, они фактически не смогли бы, если бы сзади меня стоял чел с пушкой, я бы наверняка не делал резких движений, не ясно же сколько нас там за спиной, страшно. Со скринами не густо, да. Как видно, я стрельбу не инициировал, а он помимо инициации, должен был вроде указать, откуда он так мгновенно достал пистолет и выстрелил. Он говорит, что в рукаве, но отыгровки этой не было.