Рассмотрено OShea_Styles, Ernesto_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
1. Ваш никнейм: Mosuku_Oyamada
2. Ник нарушителя: OShea_Styles , Ernesto_Davenport
3. Фракция нарушителя: не знаю
4. Суть жалобы:
Сидели в ресторане, вошли двое внутрь, нас было шестеро, начался конфликт. Мой персонаж выбежал из ресторана и пошёл за пистолетом. В это время вышло трое наших из бара и эти двое на улице. Я подошёл сзади и достал пистолет, прицелился. Они стали ПГшить, отбежали за мою спину достали биндером ствол и расстреляли нас, я даже реплику отыграть не успел. Абсолютное ПГ со стороны этих двух игроков и ашотство. Мало того, что в баре без отыгрывания страха, что против них шестеро, так ещё и под прицелом достал пистолет и стал стрелять, при том, что я стоял у них за спиной. Т.е они меня даже не видели, увидели отыгровку и стали действовать. На скрине видно, как я писал реплику после доставания пушки.
5. Ссылка на топик фракции: -
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tokyo_Machine

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Какое ПГ васёк блина.
1) Те двоя оба с оружием, чего им боятся когда можно подстрелить кого то из вас в случае чего.
2) Это экстренная ситуация, и да, нету биндера на доставание оружия на гамбите.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Наводился ты на Ернесто, биндера так какого не было. Было понятно, что злые япошки выйдут и начнут стрелять по нам. Словя момент мой персонаж вытащил револьер, держал руку на готове так сказать. Ну естественно надо писать жалобу)

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Я стоял сзади, вы меня даже не видели. Пистолет был направлен на этого револьверщика, мне виднее в кого я целился. Биндер есть как скрипт, причём тут гамбит.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
так ты на R долбанул, звук перезарядки был, любой мудак бы услышал звук затворной рамы алло.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Ждём вердикта администрации. Ствол навели, они решили, что имя два ствола у себя в карманах, когда у меня в руке - это не ПГ, ну ну

stop de boot

Новичок
0
4,397
Вы нам адекватную СС испортили, мне на ган в этой ситуации без разницы. Просто хочется, чтобы вас наказали за ашотство и ПГ
Ну да смешноватенько, лишь делать подставную СС да? Ты не отыграл на кого направил ствол, лишь скинул скрин как мёртвый лежишь.

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
так ты на R долбанул, звук перезарядки был, любой мудак бы услышал звук затворной рамы алло.
У меня нет cleo перезарядки, ни на что я не рубал, чё ты тут придумываешь сказки. По вам даже шотать никто не хотел, видно по моей реплике и отыгровке. Два еблана с ЛС ай-пиццы

stop de boot

Новичок
0
4,397
У меня нет cleo перезарядки, ни на что я не рубал, чё ты тут придумываешь сказки. По вам даже шотать никто не хотел, видно по моей реплике и отыгровке. Два еблана с ЛС ай-пиццы
Ну вот не надо оскорблять пожалуйста)

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Ну да смешноватенько, лишь делать подставную СС да? Ты не отыграл на кого направил ствол, лишь скинул скрин как мёртвый лежишь.
Конечно, потому, что я даже среагировать не успел, писал же реплику, а тут по мне пулять стали, а потом побежали. Чё я там успею заскринить?)

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
ало блять, OShea отыгрывал изначально что револьвер в рукаве, там на изи можно же вытащить и шмальнуть.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Да кстати. Где ваще док-ва что ты направлял пушку на них? МБ ты пригрозил им и лоханулся по полной.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Конечно, потому, что я даже среагировать не успел, писал же реплику, а тут по мне пулять стали, а потом побежали. Чё я там успею заскринить?)
Мой перс мог спокойно услышать шаги сзади, так что не надо тут делать нас виноватыми.

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Если ваши персонажи знали, что по ним япошки стрелять будут, то вы бы ссались, что у каждого присутствующего есть ствол и ,задаётся вопрос, как ваши персонажи блять, решили, что осилят 4-ёх японцев с пистолетами?

AMORU

Новичок
Автор темы
0
797
Мой перс мог спокойно услышать шаги сзади, так что не надо тут делать нас виноватыми.
"Он могу слышать и сделать бэкфлип, вызвать двух духов и поселить их в своём стволе, именно поэтому мы бегали по кругу и шотали любых японцев в округе" Звучит правдоподобно.

Да кстати. Где ваще док-ва что ты направлял пушку на них? МБ ты пригрозил им и лоханулся по полной.
Я по-моему выше указал, что не успел среагировать, именно поэтому в стадии.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Если ваши персонажи знали, что по ним япошки стрелять будут, то вы бы ссались, что у каждого присутствующего есть ствол и ,задаётся вопрос, как ваши персонажи блять, решили, что осилят 4-ёх японцев с пистолетами?
Если бы у 4-х японцев был ствол они бы начали стрелять, тем более ты вышел первее нас из ресторана при конфликте. Конечно же это вызовет подозрение, ты ещё скажи мол не было вызова 911.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Откуда они могли знать, что у вас пистолеты? Заметили только у тебя, шмальнули тебя потому-что ты угрожал оружием.
Если бы они откуда то узнали, что у вас ганы - то это либо серьёзные связи прям железные, либо ООС инфа.