Одобрено Cartier_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
1. Ваш игровой ник-нейм: Itachi_Takisuki
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cartier_Smith
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Доброй ночи. В общем гуляю возле школы, смотрю до моего друга пацан докопался, харкнул в лицо. Я т.к ценю дружбу и не хочу чтобы с моими друзьями так поступали решаю вступиться, я подбегаю к машине этот Смита и харкаю, он оскорбляет мою мать, я снова харкаю. После на велосипеде катаюсь вокруг него, он отыгрывает как сбивает меня с велика, хотя там было расстояние, но да ладно, я пожалел его и принял его отыгровку. После он кидает меня, ударяет по уху, но я ставлю блок. Он начинает в /ab чат плакать что так нельзя, я ему сказал пусть доиграет и кидает жб на форум. Я ударяю ему по яйцам, он хватается за них. После он достает револьвер и убивает меня. Из-за такой глупой ситуации не убивают, тем более ребенка. Видимо то, что у него есть оружие дает ему право выкобениваться на людей. Я думаю вы должны решить это и отобрать у него пушечку.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 25/09/2019 23:01.

• Нравится
Реакции: сильный свет

KUZBASS

Новичок
44
1,796
1. Ваш игровой ник-нейм: Itachi_Takisuki
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cartier_Smith
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Доброй ночи. В общем гуляю возле школы, смотрю до моего друга пацан докопался, харкнул в лицо. Я т.к ценю дружбу и не хочу чтобы с моими друзьями так поступали решаю вступиться, я подбегаю к машине этот Смита и харкаю, он оскорбляет мою мать, я снова харкаю. После на велосипеде катаюсь вокруг него, он отыгрывает как сбивает меня с велика, хотя там было расстояние, но да ладно, я пожалел его и принял его отыгровку. После он кидает меня, ударяет по уху, но я ставлю блок. Он начинает в /ab чат плакать что так нельзя, я ему сказал пусть доиграет и кидает жб на форум. Я ударяю ему по яйцам, он хватается за них. После он достает револьвер и убивает меня. Из-за такой глупой ситуации не убивают, тем более ребенка. Видимо то, что у него есть оружие дает ему право выкобениваться на людей. Я думаю вы должны решить это и отобрать у него пушечку.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 25/09/2019 23:01.

Отобрать пушечку? Плохая идея, ребёнок начнет плакать если отобрать его любимую игрушку.

• Нравится
Реакции: neonsake.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
Отобрать пушечку? Плохая идея, ребёнок начнет плакать если отобрать его любимую игрушку.
Что поделать, поплачет и перестанет, ведь зачем ему эта игрушка с которой он играет неправильно, как подрастет, так уже поймет что это и как с ней играть.

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, стрельба в США не редкость и если бы ситуация была где-то в подворотене, то у меня не было бы притензий. Вообщем, Cartier_Smith получает блокировку аккаунта на 10 дней. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.