• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Жалоба на никнейм модератора BALACLAVA

1. Ваш никнейм: Woodrow Campbell
2. Никнейм модератора: BALACLAVA
3. Суть жалобы: одобрили ситуацию еще в воскресенье, и до сих пор ничего не выдали. Балаклава расшевели начальство нам дальше играть нужно, мы никак дождаться поощрения не можем
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/137564/

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Я вас ещё закинул 22 числа в таблицу, если что, на будущее, если вам не выдали в течении суток, можно в лс поинтересоваться а не ждать неделю. Я пишу в кф и тебе все выдают, ещё и на меня жалоба, ебать вы интересные...

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Напишите жалобу на администратора, который не смог выдать поощрение на аккаунт, либо если же оно было выдано и исчезло, то напишите в проблемы с аккаунтами. Тут вы его не дождетесь, вряд ли он сюда зайдет.