Одобрено Nicolas_Cheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
1. Ваш игровой ник-нейм: Amado_Carrillo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nicolas_Cheng
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял с пацанами на худе, как вдруг кто-то кричит "Сьебались отсюда живо", я начал искать того кто это крикнул, заметил на крыше одного из домов парня который прячется там. Полез на верх, а там было их двое. Начал спрашивать чего они орут. Они начали агрится дальше, я ударил деда, этот второй достает пистолет и без веской причины меня убивает. Во первых их было двое, я стоял один. Во вторых у меня не было никакого оружия и опасности как таковой я для них не нёс вообще, не вижу реальной причины меня убивать да и еще добивать до последней стадии.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 347310Посмотреть вложение 347311Посмотреть вложение 347312
5. Точная дата произошедшего: 24/09/2019 21:12:00.

slimpgod

Новичок
0
16,677
@John_Connolly Тогда с тобой стоял напротив этого дома, Daniel Gutierezz. Не позорься и удали жалобу, у Раскалс вплоть с второй половины прошлого века натянутые отношения с ОЛБЗ, даже сейчас имеют место быть постоянные перестрелки, драки, проезды и тд. Это была одна из таких самых престрелок, развязанная конкретно Ченгом.

slimpgod

Новичок
0
16,677
А ты в свою очередь усач, прибежавший с территории врага, ещё и полез драться в одиночку

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
@John_Connolly Тогда с тобой стоял напротив этого дома, Daniel Gutierezz. Не позорься и удали жалобу, у Раскалс вплоть с второй половины прошлого века натянутые отношения с ОЛБЗ, даже сейчас имеют место быть постоянные перестрелки, драки, проезды и тд. Это была одна из таких самых престрелок, развязанная конкретно Ченгом.
Какого врага? Ты смешной? Я не из Раскалс, на минуточку.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Т
А они об этом думают, когда ты с южной стороны лезешь драться, учитывая, что ты лато и тусуешься с местными бандитами?
Точно о чем не думают это о том что стрелять в безоружного человека не есть нормальным, вас двое, я одного ударил, в тупую достали пушку и выстрелили, нормально, вывод один. Когда ты с кем-то дерешься, ты его убиваешь? Нет конечно, ибо уже сидел бы.

slimpgod

Новичок
0
16,677
В целом, справедливо. Тут ситуация крайне не однозначно.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Всё по делу написал пользователь slimpgod. Считаю что поступил правильно, т.к у нас давно варзон с Раскалс, а тут какой то усач толкает моего бро с крыши..

• Нравится
Реакции: slimpgod

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
Мы сидим на крыше дома вне игры и общаемся а б чате, ты залазишь и говоришь «здарова балбесы» на что пожилой человек Джонатан чанг делает замечание. Ты решаешь ударить старика в живот на это.... Ситуация становится полночью игровой. и как мы фракция одобренная и имеем на своём районе таким правом обороняются и мой друг стреляет, за тебя влетели члены раскалс так же начав стрелять. Так же ты пришёл с членами раскалс, что означала что ты наш потенциальный враг на нашей территории

• Нравится
Реакции: slimpgod

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Мы сидим на крыше дома вне игры и общаемся а б чате, ты залазишь и говоришь «здарова балбесы» на что пожилой человек Джонатан чанг делает замечание. Ты решаешь ударить старика в живот на это.... Ситуация становится полночью игровой. и как мы фракция одобренная и имеем на своём районе таким правом обороняются и мой друг стреляет, за тебя влетели члены раскалс так же начав стрелять. Так же ты пришёл с членами раскалс, что означала что ты наш потенциальный враг на нашей территории
Че говоришь общались в /b и никого не трогали? А на скринах че говорите по ИС? Прочитай внимательно если не помнишь. Парни из Раскалс которые были не далеко начали отстреливается потому что вы начали после моего убийства стрелять по ним.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Че говоришь общались в /b и никого не трогали? А на скринах че говорите по ИС? Прочитай внимательно если не помнишь. Парни из Раскалс которые были не далеко начали отстреливается потому что вы начали после моего убийства стрелять по ним.
ну и чё

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
Я там говорю по айси только тебе , а после первого выстрела все раскалс сами налетели туда

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
Ты пришёл с раскалс, ударил члена вражеской банды. С раскалс варзон. Имеем право стреляться, закончили

Последнее редактирование:

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Я там говорю по айси только тебе , а после первого выстрела все раскалс сами налетели туда
Покажи мне толпу «Раскалс» которая по вам стреляет/бьет/матерится и тд? Вы два клоуна залезли на крышу попрятались там, начали орать хуйню какую-то, я вас один нашел, ударил одного из вас, вы достали пушку и начали стрелять, ты соображаешь вообще?

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Покажи мне толпу «Раскалс» которая по вам стреляет/бьет/матерится и тд? Вы два клоуна залезли на крышу попрятались там, начали орать хуйню какую-то, я вас один нашел, ударил одного из вас, вы достали пушку и начали стрелять, ты соображаешь вообще?
вон там ты тоже стоишь кста..
Посмотреть вложение 347581

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Я
стою в стороне около своей машины, и что дальше? Вы начали орать хуйню, я вас спалил как вы на крыше ныкаетесь, подошел к дому, вылез, начал спрашивать че за хуйня, вы начали говорить хуйню, я ударил а вы начали стрелять, причину стрельбы назовите пожалуйста и писать хуйню по типу ты возле Раскалс тусовался и прочее мне не нужно, вы всех подряд местных жителей гасите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.