Одобрено Nicolas_Cheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
Ты откуда это знаешь? Короче парни, я не хочу разводить бессмысленную полемику.
потому что мы банда азиатов, азиатское американское население не на видит латиноамерикансое, также как латиноамерикансое азиатское

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
если бы мы к ТЕБЕ подошли и убили, а когда ты к нам подходишь и бьешь произнося одну реплику "Че орете" то это уже другой разговор

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
если бы мы к ТЕБЕ подошли и убили, а когда ты к нам подходишь и бьешь произнося одну реплику "Че орете" то это уже другой разговор
Я спросил че орете, вы начали грузить, я деда ударил, ты достал ствол и начал гасить, я не стрелял, я был без оружия, угрозы вашей жизни не было, если вы прикрываетесь тем что «мы одобренка и стреляем когда хотим» в данном случает ДМ когда хотим, тогда мне с вами не о чем больше говорить, давайте просто подождем вердикт администрации, хотя я больше чем уверен что вы под блатом так как в составе фраки есть админы.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По факту, вас было двое, я думаю вы с дедом смогли бы спокойно избить парня, то что вы сделали это нарушение правила 2.3. Не понимаю смысла убивать парней. Игрок получит игровое предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.