Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как по мне нарушителя правил сервера и ДМера+Фангеймера (ТопикСтартера) Надо заблокировать, а лучше внести в ЧС за такие проделки с нормальными игроками. Из-за таких умирает РП
запишем, примем к сведению, прислушаемся и вообще да пацаны ролевики ебать не ебись если бы троллили нормально а то как лохи ёпта приходят пердят и уходят нахуй
запишем, примем к сведению, прислушаемся и вообще да пацаны ролевики ебать не ебись если бы троллили нормально а то как лохи ёпта приходят пердят и уходят нахуй
Салам алейкум всем своим троллькам, остальным соболезнуем.
Во первых, со стороны нас нет никакого нарушения, то что твой дружок шпендорил в нас со своего водяного пистолета, купленный на мамкины бабки с рощи, то мы конечно же как норм ниггасы поплыли за тобой на мопеде моего корефана, за что ты и был отправлен в первую стадию. На твоих скринах практически ничего не видно.
Салам алейкум всем своим троллькам, остальным соболезнуем.
Во первых, со стороны нас нет никакого нарушения, то что твой дружок шпендорил в нас со своего водяного пистолета, купленный на мамкины бабки с рощи, то мы конечно же как норм ниггасы поплыли за тобой на мопеде моего корефана, за что ты и был отправлен в первую стадию. На твоих скринах практически ничего не видно.
Как таковых прямых доказательств фангейма на скринах к сожалению не видно, однако Zamari Beasley получит игровое предупреждение за достаточно странное высказывание.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.